Votre sélection : (0)
Rechercher

L'Artisan Boucher



L'Artisan Boucher

Depuis 2017, L'Artisan Boucher vous accueille dans sa boucherie au cœur du village de Vaulruz. Après 36 ans d'expérience dans de grandes boucheries de la région, Richard Demierre a ouvert sa propre adresse, où le fait main est roi. 

Vous y trouverez de la viande du pays et du coin, des Produits du Terroir Fribourgeois et de la Romandie, des préparations, des fabrications maison, ainsi que des spécialités de saison. Des pièces de choix pour des recettes savoureuses, de la charcuterie ainsi que sa spécialité : la fondue valaisanne. 

Ici tout est préparé sur place. Sa formation initiale de boucher et de cuisinier lui permet de vous donner quelques conseils pour réussir vos recettes.


Produits de saison

La Benichon (jambon, saucisson et lard), la chasse, les grillades, rôti à la broche, les volailles de fête, la brisolée.


Boucherie 

Tous les produits proposés dans la boucherie L'Artisan Boucher sont préparés sur place, sur la base de produits de la région. Viande de bœuf rassie sur l'os (4 semaines minimum), Côtes de bœuf, Entrecôtes et filets.


Mini épicerie

Besoin de produits du coin ? Complétez vos plats ou venez chercher un aliment de dernière minute dans la mini-épicerie. Bière, miel, chocolat, thé et coffrets-cadeaux.


Heures d'ouverture

Lundi: 08h00 - 18h00
Mardi: 08h00 - 18h00
Mercredi: 08h00 - 12h00
Jeudi: 08h00 - 18h00
Vendredi: 08h00 - 18h00
Samedi: 08h00 - 12h00
Dimanche: Fermé