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Restaurant Terre et Mer



Restaurant Terre et Mer

Dans le restaurant Terre et Mer, cet adage prend déjà tout son sens lorsque l’on pousse la porte d’entrée. Couleurs automnales, matériaux nobles, travail d’artisans, éclairage subtil, l’ensemble marie avec talent élégance et authenticité. Et puisque l’idée consiste à créer une cuisine «entre terre et mer», les références au Valais – une superbe vigne de cuivre qui enveloppe un bar pour six planté au cœur de l’espace – cohabitent tout naturellement avec les allusions au bord de mer, galets naturels et bois flotté.

Restaurant, 30% de poisson à la carte Dans l’assiette, le bonheur persiste. Qu’il s’agisse du plat du jour ou des mets proposés à la carte, Dominique Blin et Charles Leininger se veulent surprenants. «Notre carte comporte environ 30% de poissons, tous de l’Atlantique, et la quasi-totalité de nos viandes proviennent du Valais ou de France voisine.» Quant au service, il est assuré par leurs épouses, Brigitte et Carine, qui manifestent un plaisir évident à faire partager leur cuisine.


Spécialités

  • Poissons de l'Atlantique
  • Huîtres de Marennes
  • Plateau de fruits de mer homard, crevettes, bigorneaux, bulots, crabe, noix de St Jacques, gambas
  • Bouillabaisse
  • Viandes origine Valais
  • Parfums d'Italie pates et risottos

Heures d'ouverture

Lundi au vendredi: 08h00 - 14h30 / 18h00 - 23h00
Samedi et dimanche: Fermé