La Ferme des Reymond - Alpage de l'Au de Morge
-
Jean-Daniel et Nathalie Raymond
Rue Saint-Laurant 30
1176 St-Livres
- Tel.+41 21 807 31 18
- Mob.+41 79 684 19 76
- Fax.+41 79 787 89 86
- Suivez-nous sur Facebook !
La Ferme des Reymond - Alpage de l'Au de Morge
L'alpage de l'Au de Morge est situé au bord de la Morge à 7 km au-dessus de St-Gingolph suisse, (près de Novel) à l'altitude de 1181 m.
Durant l'été, nous sommes à l'alpage de l'Au de Morge situé sur les hauts de Saint-Gingolph en Valais. Nous fabriquons des fromages d'alpage au lait de cru:
- Raclette
- Fondue
- Gingolais (pate mi-dure)
- Tommes
- Sérac
- Beurre
- Crème double
Restauration du chalet
- Raclette
- Soupe du chalet
- Pâte à la crème
- Meringue double crème
- Croûtes au fromage
Sur réservation
- Possibilité de voir la fabrication du fromage et de prendre un petit déjeuner
- Possibilité d'acheter du pain, des tresses et articles de boulangerie fabriqués au chalet
Début Novembre - Fin Avril = Tables d'hôtes (max 20 pers) pour vos événements.
Mi mai - Mi septembre = Alpages Au de Morge à Saint-Gingolph fabrication de fromage petite restauration et buvette
Dormir chez la famille Raymond
- Chambres d'hôtes
- Salle de réunion équipée (pour environ 30 personnes)
- Visite de la ferme sur demande
- Vente des fromages de l'alpage (raclette)