Votre sélection : (0)
Rechercher

La Ferme des Reymond - Alpage de l'Au de Morge


  • Jean-Daniel et Nathalie Raymond
    Rue Saint-Laurant 30
    1176 St-Livres
  • Tel.+41 21 807 31 18
  • Mob.+41 79 684 19 76
  • Fax.+41 79 787 89 86

La Ferme des Reymond - Alpage de l'Au de Morge

L'alpage de l'Au de Morge est situé au bord de la Morge à 7 km au-dessus de St-Gingolph suisse, (près de Novel) à l'altitude de 1181 m.

Durant l'été, nous sommes à l'alpage de l'Au de Morge situé sur les hauts de Saint-Gingolph en Valais. Nous fabriquons des fromages d'alpage au lait de cru:

  • Raclette
  • Fondue
  • Gingolais (pate mi-dure)
  • Tommes
  • Sérac
  • Beurre
  • Crème double


Restauration du chalet

  • Raclette
  • Soupe du chalet
  • Pâte à la crème
  • Meringue double crème
  • Croûtes au fromage

Sur réservation
 
  • Possibilité de voir la fabrication du fromage et de prendre un petit déjeuner
  • Possibilité d'acheter du pain, des tresses et articles de boulangerie fabriqués au chalet


Début Novembre - Fin Avril = Tables d'hôtes (max 20 pers) pour vos événements.
Mi mai - Mi septembre = Alpages Au de Morge à Saint-Gingolph fabrication de fromage petite restauration et buvette


Dormir chez la famille Raymond

  • Chambres d'hôtes
  • Salle de réunion équipée (pour environ 30 personnes)
  • Visite de la ferme sur demande
  • Vente des fromages de l'alpage (raclette)