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Boucherie artisanale de l'Etivaz



Boucherie artisanale de l'Etivaz

En 2016, Patrice Morier reprend la boucherie-charcuterie artisanale de l'Etivaz, exploitée par Michel Combremont depuis plus de 20 ans.

Il assure ainsi une continuité dans la production des spécialités charcutières appréciées des connaisseurs, tel que l'Armailli ou le chantzet. Il apporte également sa touche de jeune boucher et propose une nouvelle gamme de saucisses de boeuf ou encore la viande séchée.

La viande provient exclusivement de petites unités fermières de la région, D'août à Noël, elle provient de porcs d'alpage nourris au petit-lait issu de la fabrication du fromage de l'Etivaz.

Ses produits se retrouvent dans la plupart des commerces du Pays-d'Enhaut ainsi qu'à l'atelier de fabrication, où Patrice vous accueille volontiers.


Spécialités

  • Atriau
  • Boutefas
  • Carré fumé à cuire
  • Chantzet
  • Côtelette
  • Emincé de porc
  • Escargot de porc
  • Filet mignon de porc
  • Jambon campagnard
  • Jambon cru
  • Lard fumé à cuire
  • Lard fumé à manger cru
  • Lard sec nature ou aux herbes
  • Lardons
  • L'Armailli nature, aux herbes ou au poivre
  • Noix de jambon à cuire
  • Ragoût de porc
  • Rôti de filet de porc
  • Salami de bœuf
  • Saucisse à rôtir
  • Saucisse au chou
  • Saucisse au foie
  • Saucisse de veau
  • Saucisse ménage
  • Saucisse sèche
  • Saucisson à cuire
  • Tranche de filet
  • Viande hachée de porc
  • Viande séchée de bœuf

 

Horaires

Lundi au vendredi: 08h00 - 12h00 / 13h30 - 16h30

Samedi: 08h30 - 11h30

Dimanche: Fermé