Votre sélection : (0)
Rechercher

Boucherie de Vétroz


  • Testoni Giovanni
    Route Cantonale 88
    1963 Vétroz
  • Tel.+41 27 346 11 25

Boucherie de Vétroz

la Boucherie de Vétroz existe depuis plusieurs années. Elle est là pour proposer de la viande de qualité aux habitants de Vetroz et environs.

Les spécialités incluent le jambon cru, les viandes séchées, la choucroute (crue ou cuite) toute l'année et la rouge (pour la chasse) en automne. La boucherie a aussi tenu a perpétuer les traditions, en permettant à d'anciennes recettes d'être remises au goût du jour, comme notamment le boudin maison (actuellement en concours pour l'obtention d'une médaille d'or) et le produit phare, les fameuses tripes milanaises.


Spécialités

  • Côte de bœuf rassie sur l‘os
  • Filet de bœuf rassis sur l‘os
  • Entrecôte rassie sur l‘os
  • Rumsteak rassis sur l‘os
  • Mignon de veau
  • Carré de veau
  • Côte de veau
  • Sélection d‘agneaux de lait Sisteron label rouge ( épaule, rack, côte, gigot, souris )
  • Rognonade de veau
  • Filet d’agneau en croûte
  • Filet wellington ( boeuf, veau, porc )
  • Hérisson ( poulet, jambon, mozarella en croûte )
  • Cochon ( filet mignon de porc en croûte )
  • Chausson de saumon en croûte


Horaires

Lundi: Fermé
Mardi: 08h00 - 12h00 / 14h00 - 18h30
Mercredi: 08h00 - 12h00 / 14h00 - 18h30
Jeudi: 08h00 - 12h00 / 14h00 - 18h30
Vendredi: 08h00 - 12h00 / 14h00 - 18h30
Samedi: 08h00 - 12h00 / 14h00 - 17h00
Dimanche: Fermé