Votre sélection : (0)
Rechercher

Boucherie Dänzer Sarl



Boucherie Dänzer Sarl
 
Nicolas Dänzer est le patron de l'unité des deux boucherie de Travers. Son établissement est le seul à livrer les jambons aux mines d'asphalte depuis plus d'un quart de siècle

L'artisan perpétue ainsi la tradition et le savoir-faire de l'étape clé de cette spécialités régionale, l'emballage multicolores multicouches de la pièce de viande, venant exclusivement d'élevages des Ponts-de-Martel. C'est son grand-père Mathieu, marchand de bétail et boucher, et son père Stéphane, boucher lui aussi, qui ont créé et tenu ce commerce, enseigne discrète au rez d'une maison au bord de la route principale du village.

La boucherie Dänzer, c'est donc trois génératons de Dänzer qui se côtoient dans le laboratoire et derrière le petit étal ou ils vendent leurs spécialités


Spécialités

  • Jambon
  • Saucisses sèches
  • Terrines 
  • Lard


Horaires

Lundi: 04h30-12h00 - 13h00-17h00
Mardi: 05h00-12h00 - 13h00-17h00
Mercredi: 05h00-12h00
Jeudi: 05h00-12h00 - 13h00-17h00
Vendredi: 05h00-12h00 - 13h00-16h30
Samedi et dimanche: Fermé
 
 
Boucherie Dänzer - Travers,  
Boucherie Dänzer - Travers,  
Boucherie Dänzer - Travers,  
Boucherie Dänzer - Travers,  
Boucherie Dänzer - Travers,  
Boucherie Dänzer - Travers,