Boucherie Reichenbach André
-
Place de la Gare 1
1659 Rougemont
- Tel.+41 26 925 86 22
- www.buuremetzg.ch
Boucherie Reichenbach André
Production maison
Spécialités
- Viandes séchée du Saanenland
- Jambon cru du Saanenland
- Noix de Jambon
- Jambon
- Lard cru
- Coppa
- Mostbröckli
- Salami fumée
- Saucisse au noix
Nos viandes
- Bœuf
- Veau
- Agneau
- Volaille
- Porc
Heure d'ouverture de nos boucheries
Boucherie Rougemont
Lundi au jeudi: 07h00 - 12h00
Vendredi: 07h00 - 12h00 / 14h00 - 18h00
Samedi: 07h00 - 12h00 / 14h00 - 17h00
Boucherie Gstaad
Lundi au vendredi: 06h30 - 12h00 / 14h00 - 18h30
Samedi: 06h30 - 12h00 / 13h30 - 16h00
Dimanche: Fermé
Boucherie Schönried
Lundi au vendredi: 06h30 - 12h00 / 14h00 - 18h30
Samedi: 06h30 - 12h00 / 13h30 - 16h00
Dimanche: Fermé