Boucherie Saveurs
-
Patrick Meireles
Chemin de Bethléem 3
1700 Fribourg
- Tel.026 422 25 25
- info@boucherie-saveurs.ch
- www.boucherie-saveurs.ch
- Suivez-nous sur Facebook !
Présentation Boucherie Saveurs
La Boucherie Saveur est une entreprise familiale ou nos mets sont préparés avec le plus grand plaisir et de manière artisanale. Viande en gros, viande découpée, charcuterie traditionnelle, plats froids, épicerie, poisson congelé, vin, alcool, notre boucherie fera tout pour vous plaire. C’est avec plaisir que nous organisons un festin pour vos événements privés ou d’entreprise.
Hormis notre boucherie, nous sommes aussi actifs dans l’événementiel, laissez-nous organiser votre événement de « A à Z ». Local, lumières, musique et les repas, nous organiserons votre événement selon vos exigences.
Viande en gros
Nous fournissons de la viande en gros, contactez notre boucherie pour des offres par kg, bœufs, cheval, veau, porc, chèvre, agneau, cabri, dinde, lapin, canard, poulet, caille et plus encore. Nous vous garantissons une superbe viande de qualité.
Viande en détail
- Bœuf: Filet, picanha, entrecôte parisienne, rumpsteak, coin, côte, côte plate, boullie, jarret, émincé,ragout, viande hachée
- Cheval: Filet, rumpsteak, entrecote, ragout, emincé, viande hachée
- Veau: Filet mignon, filet, poitrine, steak, cotelette (filet, mixte, cou), émincé, ragout, ossobouco, viande hachée
- Porc: Filet mignon, filet, poitrine, steak, cotelette (filet, mixte, cou), émincé, ragout, ossobouco, viande hachée
- Chévre : Entier
- Agneau : Gigot, filet, épaule, carré, rack, poitrine, émincé, ragout, viande hachée
- Cabri : Entier
- Dinde : Steak, poitrine, cuisse, aile, émincé, ragout, viande hachée
- Lapin : Filet, cuisse, émincé, ragout, émincé, viande hachée
- Canard : Magret, cuisse, émincé, ragout, viande hachée
- Poulet : Steak, poitrine, cuisse, aile, émincé, ragout, viande hachée, cou, estomac, cœur, foie
- Autre: viande exotique, viande de cobay
Nos préparation
Tranche pannée de porc (filet), cordon-bleu de porc (filet), Tanche pannée (poulet, dinde, veau), cordon-bleu (poulet, dinde, veau), Tartare (nature ou assaisonné), paupiette de bœuf, saltimbocca (porc ou veau), brochette (pure bœuf, veau, porc, poulet, dinde, agneau) hamburger et bien plus encore.
Fondues chinoises, bressanne, bourguiguonne, charbonnade, pirade, nous découpons tout selon vos besoin.
Horaires
Lundi: Fermé
Mardi-Vendredi: 08h00-12h00 / 14h00-19h00
Samedi: 07h30-16h00
Dimanche: 09h00-12h30