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Café de Peney



Présentation du Café de Peney

Le Café de Peney revendique fièrement son statut de restaurant bistronomique.
Le décor au charme campagnard chic mêle agréablement affiches vintage, sol en catelles blanches et vertes, boiseries vernies et grandes baies vitrées. En été, une charmante terrasse alanguie à l’ombre de grands arbres accueille les convives à l’arrière de cette belle maison bourgeoise. 
 
 
Spécialités : 
 
Poissons : 
  • Quenelle de brochet du lac, tombée d’épinards, émulsion à la livèche
  • Tartare de bœuf taillé au couteau, mesclun, toast au beurre de cresson de fontaine
  • Grosses crevettes « Black Tiger » flambées, lentilles corail et émulsion au curry doux
  • Maigre de ligne poêlé, piperade de légumes, coulis de tomates
  • Cuisses de grenouilles poêlées en persillade à l’ail doux, concassé de tomates noires de Crimée
Viandes :  
  • Joues de cochon braisées au Gamaret, polenta crémeuse aux tomates fraîches et séchées
  • Tartare de bœuf taillé au couteau, mesclun, toast au beurre de cresson de fontaine
  • Lasagne de queue de bœuf confites au légumes et foie gras, jus de braisage
  • Pavé de rumsteak de bœuf rôti « Sélection Molard », poêlée de pleurottes et jus au poivre noir
  • Suprême de volaille fermière à l’ail doux, fricassée de haricots verts au lard du Valais
 Desserts : 
  • Vacherin glacé aux fraises et vanille, coulis de fruits rouges
  • Tiramisu parfumé à l’amaretto
  • Biscuit coulant au chocolat chaud pur « Guanaja», glace vanille Bourbon
  • Crème brûlée à la fève de Tonka
  • Assortiment de glaces et sorbets
 
Horaires : 

Ouvert tous les jours dès 9h00, Week-end compris
 
Prise des commandes :

Midi de 12h00 à 14h30
Soir de 19h00 à 22h00