Alpage La Baronne
-
Prélaz Marc
Route de Duillier 2
1271 Givrins
- Tel.+41 22 369 35 08
- Mob.+41 79 254 94 31
- mathias.prelaz@gmail.com
Alpage La Baronne
Marc Prélaz tient un petit magasin du terroir dans leur ferme à Givrins. Pendant l'été, le Gruyère AOC est fabriqué sur l'Alpage de la Baronne, situé à 1218 mètres d'altitude à La Cure sur les hauteurs du Jura vaudois.L'Alpage appartient à la commune de Givrins et recouvre un domaine de 80 hectares. Sur réservation, l'Alpage peut recevoir des groupes pour le petit-déjeuner, un cochon rôti à la broche et pour la démonstration de la fabrication du Gruyère d'alpage.
Produits
- Gruyère d'alpage AOP
- Gruyère d'alpage AOP vieillit
- Sérac
- Raclette
- Beurre
- Tomme
- Lait cru
Horaires
Ouvert de mi-mai à fin septembre
Fabrication du Gruyère d'Alpage AOP de 07h00 à 10h00
Tous les jours: 10h00 - 12h00 / 15h00 - 19h00