Votre sélection : (0)
Rechercher

Restaurant-Auberge du Midi



Restaurant-Auberge du Midi

La Cheffe au fourneau, Mme Dominique Jeremic, ainsi que son équipe vous accueillent chaleureusement à l’auberge.

Etablie depuis 1996 à Sédeilles, sa cuisine généreuse et la diversité de ses mets on fait sa réputation depuis plus de 25 ans.

Le meilleur cordon bleu de la région vous est proposé sous une multitude de variétés. On vous propose également une cuisine de saison.


Spécialités

  • Cordons bleus maison
  • Entrecôtes
  • Cuisses de grenouilles
  • Tartare
  • Moules
  • Escargots
  • Filets de perche
  • Croûte aux champignons
  • Fondue chinoise
  • Fondue Bourguigone

 

Heures d'ouverture

Lundi: 10h00 - 14h00 / Soir fermé

Mardi au jeudi: 10h00 - 14h00 / 17h00 - 22h30

Vendredi et samedi: 10h00 - 14h00 / 17h00 - 23h00

Dimanche: 10h00 - 15h00 / Soir fermé