Votre sélection : (0)
Rechercher

Relais du Valais



Relais du Valais

En toutes saisons, notre chef cuisinier vous propose une cuisine du marché faite maison, à la fois simple et raffinée qui saura régaler vos papilles.

Au Relais du Valais, une attention particulière est apportée à la provenance et à la qualité des ingrédients cuisinés et retrouvés dans vos plats. Nos recettes sont élaborées en partenariat avec des producteurs locaux et évoluent au rythme des saisons. Nous sélectionnons autant que possible des denrées du terroir, livrées chaque jour au restaurant pour assurer fraîcheur des produits.

Ici, nous cuisinons et mijotons des mets frais, authentiques et de saison que vous aurez plaisir à manger.


Spécialités

  • Tartare de rumpsteak de bœuf
  • Salade d'aiguillettes de volaille sautées minute aux aromates
  • Emincé de rumpsteak de bœuf sauté minute, façon Stroganov
  • Emincé de volaille sauté minute au curry et fruits exotiques
  • Entrecôte de bœuf, crème de morilles
  • Filets de dorade fraîche façon meunière
  • Cordons bleus maison
  • Viandes sur ardoise
  • Caquelon di vigneron valaisan
  • Fondues au fromage
  • Raclette
  • Brisolée royale


Heures d'ouverture

Lundi: fermé
Mardi au jeudi: 10h30 - 14h30 / 17h30 - 23h00
Vendredi au samedi: 10h30 - 14h30 / 17h30 - 24h00
Dimanche: 10h30 - 16h00 (dimanche fermé durant l'été de mi juin à fin août)