Votre sélection : (0)
Rechercher

Les Chocolats de Mélinda



Présentation Les Chocolats de Mélinda

C’est toujours avec grande gratitude que j’exerce mon métier dans l’intimité du laboratoire, comme une chance, un honneur de côtoyer le cacao…Et pour cela je souhaite toujours mettre en avant son goût, sans l’étouffer, en l’associant avec soin à d’autres produits qui lui ressemblent dans sa noblesse… J’utilise du cacao Criollo, un grand cru qui représente 5% de la production mondiale, venant du Venezuela. Aucun conservateur n’opère dans mes compositions, ni ajout de beurre laitier, de sirop de glucose, de sorbitol ou autre produit. Tout est fabriqué en petite quantité et régulièrement, pour optimiser la fraîcheur et cette odeur irrésistible qui l’accompagne… Aucun chocolat sorti de ma fabrication n’a subi de congélation.


Produits

  • Oranges en tranches
  • Les éclats grand cru criollo
  • Les ecus
  • Branche noisette piémontais
  • Les massepins
  • Les truffes
  • Noisettes grillées
  • Cacao cru et ses fèves
  • Coco vanille
  • Amande Grillé
  • Rose de Damas
  • Cacao Tonka


Spécialités pour les fêtes

Saint-Valentin
Noel
Pâques
Fête des mamans


Horaires

Ouvert les jeudis 15h -19h ou sur rendez-vous