Votre sélection : (0)
Rechercher

Laiterie-Fromagerie Ecoffey Eric



Présentation Laiterie-Fromagerie Ecoffey Eric

Au cœur du canton de Fribourg, à 20 km de Lausanne, Eric Ecoffey, maître-fromager de la
Laiterie-fromagerie de La Joux, confectionne des produits artisanaux de qualité dans des
installations modernes. Entreprise formatrice, la Laiterie-fromagerie de La Joux peut compter
sur un personnel qualifié et dynamique qui met tout en œuvre pour élaborer des produits
dans le respect des traditions.


Quelques 33 producteurs issus des villages de La Joux, Les Ecasseys et La Magne
apportent chaque année près de 4 millions de kilos de lait qui sont transformés en Gruyère
AOP, en Vacherin fribourgeois AOP, en beurre ou en crème. La richesse des herbages dans
lesquels pâturent les vaches ainsi que le savoir-faire des éleveurs confèrent aux produits de
la Laiterie-fromagerie de La Joux une finesse et un éventail de saveurs recherchés par les
gastronomes. 


Produits

  • Gruyère AOP
  • Vacherin fribourgeois AOP
  • Mélanges de fondue


Horaires

Par tradition, la laiterie du village offre ses produits en vente directe. La Laiterie-fromagerie de La Joux est ainsi ouverte tous les jours de 7h30 à 11h30, et de 17h30 à 19h.