Votre sélection : (0)
Rechercher


Présentation Café La Semeuse

Depuis la création de l'entreprise en 1900, La Semeuse est toujours restée fidèle à son lieu d'origine, La Chaux-de-Fonds. La situation géographique de cette ville est indispensable à la création du goût unique des cafés La Semeuse. La torréfaction à 1000 mètres d'altitude permet aux grains de s'épanouir à une température qui ne porte pas atteinte aux arômes, ni aux saveurs essentiels. La pression atmosphérique étant plus basse qu'au bord de la mer, l'ébullition se fait à une température moins élevée. Cette propriété physique agit favorablement sur la qualité des cafés La Semeuse que l'on distingue par leur force subtile et leur absence d'amertume.


Informations

La Semeuse accueille des groupes de visiteurs souhaitant découvrir le monde fascinant du café, une occasion d’observer toute la chaîne de production des cafés La Semeuse et de s’informer sur les différentes activités de l’entreprise.


Visite

  • Film de présentation La Semeuse et café en général
  • Questions / réponses
  • Découverte de notre chaîne de production (grains, moulu, portions)
  • Découverte de la torréfaction
  • Dégustation arabica / robusta
  • Visite de notre Boutique


Horaires

Lundi, mardi, mercredi matin. Jeudi matin sur réservation uniquement. 
Réservation obligatoire pour toute visite


Cafés

  • Mocca
  • Don Marco
  • Il Piacere
  • Soleil Levant
  • Nocturne
  • Parisien
  • Versailles
  • Café 44
  • Brésil
  • Inde
  • Ethiopie
  • Colombie
  • Salvador
  • Tanzanie
  • N°1
  • N°2 BIO


Capsules compatibles Nespresso

  • Mocca Surfin
  • Mocca Lungo
  • Mocca Lungo Forte
  • Mocca Espresso Forte
  • Mocca Decaffeinto
  • II Piacere


Chocolats-Biscuits

  • Carrés de chocolats au lait
  • Carrés chocolats noir
  • Plaque de chocolat
  • Crousti'Pops