Votre sélection : (0)
Rechercher

La Laiterie de Carouge



Présentation

Derrière chaque fromage, en particulier s’il est fermier, se trouve un fromager qui se lève
chaque matin des 365 jours que compte une année aux aurores pour traire ses bêtes, puis fabriquer
le fromage avant de retourner traire ses bêtes le soir.
Dans les temps « libres » qui lui restent il s’occupe de l’affinage des fromages déjà fabriqués,
de l’administratif, de ses animaux, de la commercialisation de ses produits.
En bref, un producteur travaille environ 14h par jour tous les jours de l’année.

Par ailleurs, la laiterie de Carouge réalise vos mélanges à fondue maison. Les fondues sont
préparées minute selon votre demande, pensez à téléphoner un peu en avance pour vous éviter toute attente !

la laiterie de Carouge réalise également vos plateaux dégustation sur support imitation ardoise.


Produits

  • Les chèvres de Pierre Come
  • Le Gruyère de différents affinages
  • L’Etivaz
  • Florette
  • Raclette AOP Valais
  • Vacherin Fribourgeois
  • Ossau-Iraty
  • Brie de Meaux
  • Roquefort
  • Rigotte de Condrieu
  • Crottin de Chavignol
  • Mozzarella di Bufala
  • Pecorino di Moliterno al Tartufo
  • Jersey Blue
  • Parmigiano Reggiano
  • Gorgonzola (1er prix A Bon Entendeur)
  • Appenzeller
  • Morbier
  • Taleggio