Votre sélection : (0)
Rechercher

Hôtel-Restaurant du Bœuf



Hôtel-Restaurant du Bœuf

Esther et Markus Mettler vous proposent dans une ambiance chaleureuse un moment de détente et de découverte. Dégustez une cuisine légère, riche en saveurs et couleurs, naturellement avec des produits de première qualité. Notre établissement est recommandé par le Guide Michelin & la Guilde suisse des Restaurateurs-Cuisiniers. Nous proposons également un service de traiteur, pérsonnalisé pour vos réceptions. N'hésitez pas à demander nos propositions!


A l'Hôtel du Bœuf, vous découvrirez une cuisine légère et riche en couleurs élaborée à partir de produits de première qualité.

Entre tradition et produits du terroir, nous proposons également des mets aux saveurs d'orient. Nous mijotons aussi des plats selon vos goûts et vos idées!

Notre spacieuse salle de restaurant accueille une cinquantaine de couverts. Nous disposons aussi d'une salle de bistrot - brasserie où quarante personnes peuvent prendre place dans un cadre chaleureux.


Spécialités

  • Salade feuillue de saison, dressing maison ou à l'huile l'olive et vinaigre balsamique
  • Carpaccio de saumon d'Ecosse marinée à ma façon, bouquet de salade feuillue, vinaigrette aux limettes
  • Tartare de bœuf Le traditionnel… épicé et relevé…
  • Entrecôte de bœuf du pays « Beurre Romano », Roesti - Petits légumes
  • Entrecôte « Parisien » du pays « Beurre Romano »
  • Médaillons de veau fermier - champignons des bois, Roesti - Petits légumes
  • Friture de filets de truite de Soubey, Croustilles de pommes de terre, sauce tartare
  • Filets de perches du Valais meunières, Croustilles de pommes de terre, sauce tartare
  • Nos roesti aux produits régionaux

Bien dans sa peau 

  • Salade feuillue de saison, Dressing Maison ou à l’huile d’olive et vinaigre balsamique
  • Chèvre frais sur aigre-doux de potimarron, un délice de la ferme La Vaux, roche d'Or
  • Rouleaux de printemps
  • Roesti Jardinière
  • Délices chinois frits sur riz poêlé à l’Orientale
  • La palette des saveurs d'automne, choix de délices d'automne ... sans viande ...


Asia 

  • Rouleaux de printemps
  • Gyoza Komachi
  • Bami-Goreng, minute de volaille à l'indonésienne
  • Brochettes de crevettes royale aux saveurs d'Orient, Riz poêlé à la chinoise


La Fondue chinoise (dès 2 personnes) :

Viandes de bœuf, veau et volaille, poissons et crevettes. Fruits exotiques, sauces maison et garnitures frites, riz poêlé à la chinoise


Hébergement

L'établissement possède 10 chambres où vous pourrez séjourner en toute tranquillité en solo ou en famille. Pour bien démarrer la journée, le petit-déjeuner est inclus.


Heures d'ouverture

Lundi et mardi: Fermé
Mercredi: 10h00 - 14h00 / 17h00 - 23h00
Jeudi: 10h00 - 14h00 / 17h00 - 23h00
Vendredi: 10h00 - 14h00 / 17h00 - 23h00
Samedi: 10h00 - 14h00 / 17h00 - 00h00
Dimanche: 10h00 - 14h00