Grande Boucherie du Molard
-
Rue du Marché 20
1204 Genève
- Tel.+41 22 311 71 66
- info@boucheriemolard.ch
- www.boucheriedumolard.ch
- Suivez-nous sur Facebook !
Grande Boucherie du Molard SA
Depuis 1921, au coeur de Genève, rue du marché 20, la Grande Boucherie du Molard offre à ses clients gastronomes les meilleures viandes et un service personnalisé sur mesure.
Les meilleurs choses ont une faim !
- Boeuf des Alpages . Simmental et Montbélarde - Viande "rassise sur l'os " 5 semaines
- Spécialités : Kobe Beef du Japon, Wagyu, bison de Collex Bossy
- Agneaux de Sisteron, Le Baronet du Limousin, Pauillac, Prés salés de la Baie du mont Saint Michel...
- Porc fermier de Jussy Genève Région Terre Avenir, porc Pata Negra : pluma, presa, secreto
- Volailles de Bresse et Poulets du Nant D'avril
- Gibier à à plume en direct d'Ecosse
- Terrines et pâtés Maison, et spécialités : pata Negra Joselito, jambon de Norcia, lomo, cecina, pastrami...
- Plats cuisinés Maison , traiteur, plat du jour
Épicerie fine
- Choix de caviars
- Truffes
- Saumon fumé Balik, délicatesses
- Fromages Suisse
- Vins de terroir
Horaires
Lundi: 07h30 - 18h45
Mardi: 07h30 - 18h45
Mercredi: 07h30 - 18h45
Jeudi: 07h30 - 18h45
Vendredi: 07h30 - 18h45
Samedi: 07h30 - 17h00
Dimanche: Fermé