Votre sélection : (0)
Rechercher

Grande Boucherie du Molard



Grande Boucherie du Molard SA

Depuis 1921, au coeur de Genève, rue du marché 20, la Grande Boucherie du Molard offre à ses clients gastronomes les meilleures viandes et un service personnalisé sur mesure.


Les meilleurs choses ont une faim !

  • Boeuf des Alpages . Simmental et Montbélarde - Viande "rassise sur l'os " 5 semaines
  • Spécialités  : Kobe Beef du Japon, Wagyu, bison de Collex Bossy
  • Agneaux de Sisteron, Le Baronet du Limousin, Pauillac, Prés salés de la Baie du mont Saint Michel...
  • Porc fermier de Jussy Genève Région Terre Avenir, porc Pata Negra : pluma, presa, secreto
  • Volailles de Bresse et Poulets du Nant D'avril 
  • Gibier à à plume en direct d'Ecosse
  • Terrines et pâtés Maison, et spécialités : pata Negra Joselito, jambon de Norcia, lomo, cecina, pastrami...
  • Plats cuisinés Maison , traiteur, plat du jour

Épicerie fine 

  • Choix de caviars
  • Truffes
  • Saumon fumé Balik, délicatesses
  • Fromages Suisse
  • Vins de terroir

Horaires

Lundi: 07h30 - 18h45
Mardi: 07h30 - 18h45
Mercredi: 07h30 - 18h45
Jeudi: 07h30 - 18h45
Vendredi: 07h30 - 18h45
Samedi: 07h30 - 17h00
Dimanche: Fermé