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Domaine du Verger - Famille Gatabin - No 1 de l'ail noir Suisse



Domaine du Verger - Famille Gatabin

Sur le Domaine du verger et avec respect, la famille Gatabin élève des vaches de race limousine. Nous avons souci de produire une viande locale et responsable. C’est pourquoi, les petits veaux grandissent auprès de leur mère qui les allaite dès leur naissance. Les animaux pâturent de mai à novembre une herbe à haute valeur nutritive sur notre exploitation et dans le jura vaudois. Les vaches sont également nourries avec du fourrage provenant de l'exploitation comme du foin, de l'herbe et des céréales de la ferme. 


Vous trouverez au Domaine du verger le lot qu’il vous faut à 15 minutes de Lausanne et d'Yverdon.

Nos lots contiennent de la viande rassie sur os, marbrée, à maturité aux qualités gustatives uniques. 
Tous les morceaux sont emballés sous vide, pesés, étiquetés et peuvent sans problème être congelés durant plusieurs mois. 

Viande de bœuf sur commande. Vous trouverez dans nos cartons les morceaux suivants: (conditionnés en petite portion de 300 à 500 grammes) = 1 à 3 personnes. 

  • Steak 
  • Rôti de cou et d'épaule 
  • Rumsteak (rosbeef) 
  • Émincé
  • Ragoût
  • Bouilli 
  • Viande hachée
  • Entrecôte parisienne
  • Côte de bœuf 
  • Filet 
  • Bourguignonne 
  • Fricandeaux 


No 1 de l'ail noir Suisse 

Depuis 2018, notre famille cultive sur notre ferme située à Lussery-Villars différentes variétés d'ail en plein champs, en bordure de la rivière vaudoise, la Venoge.
 
Nos champs, au terroir argileux d'exception, permet à l'ail de se développer, avec des arômes fins et aromatisés.
 
Nous prenons le plus grand soin à désherber nos champs manuellement avec une sarcleuse, et à utiliser le fumier de nos vaches comme fertilisant.
 
Pour la Famille Gatabin, la production d'ail est une passion. La passion de transformer un ail blanc en ail noir suisse, de qualité.
 
Avec notre ail noir, nous fournissons de nombreux restaurants gastronomiques ou des privés, par envoi postal gratuit et ceci dans toute la suisse. Nous sommes leader sur le marché suisse pour la culture et la transformation d'ail noir suisse.
 
Sur notre domaine, le processus de fermentation est de 30 jours à une humidité relative de 90 %, en utilisant uniquement l'eau contenue dans l'ail afin de conserver les saveurs que les enzymes de notre terroir dans le produit finis.

Plus d'informations: https://www.ail-noir-suisse.ch