Votre sélection : (0)
Rechercher

Domaine de l'Enfer



Présentation Domaine de l'Enfer

Nous sommes une entreprise familiale et nous ne fabriquons que nos propres raisins. En 1997, Diego et Sandra ont repris la cave à vin de Roten Robert. Diego a terminé sa formation de technologue en vin à l'école d'ingénieur de Wädenswil. Notre fille aînée, Salomé, a passé avec succès sa formation de technologue du vin et de vinificateur à Châteauneuf. Notre famille comprend toujours Laura, Noémie et Samuel. Nous pouvons toujours compter sur notre famille. Que ce soit pour vous aider dans le vignoble ou à des occasions telles que le printemps de la vigne ou la migration des cépages ou simplement pour servir de la raclette. Dans notre Carnotzet confortable, nous avons déjà expérimenté de nombreuses dégustations de Racletteabende et de vins avec nos invités. 

Nous exploitons 3 hectares de vignes. Nos vignes sont situées sur la pente la plus raide de la rive droite du Rhône. Le Rebland doit donc être soigné et maintenu dans un travail manuel laborieux. La production est basée sur des critères stricts, qui incluent le sol et le microclimat, ainsi que sur une limite de rendement stricte et un soin du vignoble respectueux de la nature. Cela contribue à la qualité exceptionnelle de nos différents vins blancs et rouges.


Produits

Vins blancs

  • Chardonnay
  • Dôle Blanche
  • Fendant
  • Johannisberg
  • Muscat


Vins Rosés

  • Œil de Perdrix


Vins Rouges

  • Cornalin
  • Diolinoir
  • Dôle
  • Gamay
  • Humagne rouge
  • Merlot
  • Pinot Noir
  • Syrah