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Confiserie Schmid



Présentation Confiserie Schmid

Active depuis 1961 dans la confection de produits artisanaux, la confiserie Schmid SA perpétue, depuis quelques décennies déjà une tradition de qualité.
 
La satisfaction de notre clientéle est le principal objectif de notre entreprise. Ainsi, nous nous efforçons de remplir plusieurs critères d'exigences. En tant que professionnels innovateurs, nous nous sommes fixés pour but de présenter des produits innovants, basés sur la tradition et attrayants. En conséquence, nous mettons tout en oeuvre pour:

  • Fournir une marchandise de première qualité
  • Offrir des produits avec d'excellentes propriétés organoleptiques
  • Appliquer un système d'autocontrôle d'hygiène et d'assurance qualité
  • Présenter à nos clients un service de vente et de conseils professionnels


Boulangerie

Toute la boulangerie est faite selon de vieilles méthodes avec longue fermentation et un minimum de levure. Un soin particulier est accordé lors de la cuisson.

Petit pain au lait, pain sandwich, délice, couronne, brioche, tresse, pain paysan, pain multi-céréales, baguette, croissant au beurre


Pâtisseries

Toutes nos pâtisseries sont réalisées dans notre laboratoire, un soin tout particulier est accordé à la matière première, ce qui donne un maximum de saveur et de légèreté à notre riche assortiment.

Puits d'amour, mille feuille, diplomate, éclair, chou, tartelette aux fruits, vermicelle, savarin au rhum, caraque, citron, japonais, rocher, tranche pistache, mousse au chocolat, mousse aux fruits, boule chocolat, pomme de terre, marron glacé, etc...
 

Tourtes

Traditionnels ou contemporains, tourtes et entremets vous permettent de découvrir un large choix de saveurs et de textures différentes. Chaque produit est réalisé de manière artisanale, avec des matières premières de qualité sélectionnées par nos pâtissiers.

Tourte Cointreau, Brie au Rhum, Tourte Moka, Tourte Japonaise, Fanchette, Tourte Truffé, Sacher, Chocolat Poire, Tourte de Zoug, Tourte Kirsch, Brie Kirsch, Marshall, Tourte Citron, Tourte Framboise


Confiserie et chocolaterie

  • Caramel Grand-Mère: Masse composée de crème et de sucre. Cuite dans une bassine de cuivre.
  • Florentins: Masse composée de sucre, de crème, d'amandes effilées, de fruits confits. Le florentin est glacé d'une fine couche de chocolat vanille et de chocolat lait.  
  • Branche Maison: Masse aux noisettes rôties, finement broyées, enrobées de couverture lait.
  • Branche Pralin: Masse pralin légèrement fondante, enrobée de couverture de lait.
  • Branche Gianduja: Masse de base gianduja, enrobée de massepiain pistache, couverture vanille.
  • Pralinés: Tous les pralinés sont de confection artisanale, les intérieurs se composent de masse gianduja, praliné, fruit confit, enrobé de couverture de lait, couverture vanille.
  • Truffes: Toutes les truffes sont de confection artisanale, les ganaches sont à base de crème fraîche, aromatisées puis trempées dans la couverture et finement roulées dans du sucre ou des streusels selon notre imagination.Notre assortiment peut-être choisi sous diverses façons, cornet à tirette, cornet monté, boîte plate avec vue de Neuchâtel.

Horaires

Lundi au vendredi: 07h00 - 18h30
Samedi: 07h30 - 18h00