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Château de Pleujouse



Château de Pleujouse

Histoire

À l’occasion d’un voyage, Catherine, originaire du Pays d’Ajoie, a fait découvrir à son « Nantais » de mari, le château de son enfance.

Le lieu était empreint de tristesse, portes closes, végétation galopante. Suite à de nombreuses démarches, Catherine a pu rendre possible la renaissance de ce lieu magique. Nous avons donc quitté les terres de Toulouse-Lautrec pour vivre cette aventure dans la Baroche qui dure depuis 2002.


Cuisine

Parlons cuisine ! Notre cuisine est en quelque sorte l’esprit de ce château. Elle est à la fois solide dans son aspect extérieur, car, en tant qu’artisan cuisinier, nous travaillons à leur arrivée notre sélection de produits bruts jusqu’à leur destination finale.

Puis, comme l’intérieur de cette bâtisse, nous avons une cuisine très moderne, qui présente nos dernières recherches tant salées que sucrées. Elle s’exprime en toute modestie avec des saveurs nouvelles enrichies par des épices venant du monde entier, des plantes, des herbes sauvages indigènes.


Produits

Au fil des années, nous progressons dans notre travail grâce aux produits locaux qui se conjuguent à merveille, car, entre passionnés, l’osmose coule de source. Nous sommes de grands voyageurs, nous allons à la rencontre de nos amis vignerons toujours dans cette recherche de bons produits authentiques, généreux.

Nous essayons aussi au niveau de la cave d’aller à l’essentiel, d’avoir des goûts épurés, mais riches dans leur puissance.


Heures d'ouverture

Jeudi au dimanche: 12h00 - 24h00
Mercredi (pour les groupes)