Votre sélection : (0)
Rechercher

Cave Champ de Clos



Présentation Cave Champ de Clos

Construite à Puidoux en 1991, notre cave a une capacité d’encavage de 200’000 litres. Elle est composée essentiellement de cuves inox garantissant une qualité des produits irréprochable ainsi que des barriques en chêne pour l’élevage de certaines spécialités.

Le savoir-faire et la patience des cavistes sont utiles pour l’élaboration et l’élevage de nos grands crus. Parmi ceux-ci, Le Sémillant, vin élevé sur lies, exige une attention de tous les instants.

Animés par le souci d’un travail rationnel et performant, nous utilisons des procédés modernes pour la vinification dans le but d’obtenir des vins d’une grande qualité. Afin de garantir l’excellence de nos produits, nous soumettons chaque année nos cuves au panel de dégustateurs de Terravin, le label de qualité des vins vaudois. Régulièrement primée dans les concours nationaux et internationaux, la Cave Champ de Clos figure parmi les meilleurs producteurs suisses.

 
Le caveau

Le caveau de Chexbres permet d’organiser des apéritifs ou des repas jusqu’à 60 personnes. Plusieurs traiteurs de la région vous proposent différents menus qui accompagneront à merveille nos vins.

Pour un usage exclusif du caveau la location est dès CHF 200.–, réservation ou organisation de dégustations au 021.946.26.86.

Dans le coin boutique de notre cellier vous pourrez également trouver quelques idées cadeaux. Les heures d’ouverture sont du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 13h30 à 17h.