Votre sélection : (0)
Rechercher

Boulangerie Blaser



Présentation

Après un apprentissage de boulanger pâtissier débuté en 1995  et après avoir contribué à la renommée de 2 patrons, Jérôme Blaser a eu l'opportunité de reprendre à son compte la boulangerie-alimentation de Gollion.

C'est donc depuis janvier 2009, que Jérôme officie à Gollion en s'occupant de la production . Il est secondé par sa femme Stéphanie pour la vente et l'administratif et par ses parents pour certaines livraisons.

Dire  que la boulangerie Blaser est une entreprise familiale est un euphémisme puisque même les 2 enfants du couple ( 5 et 7 ans ) mettent parfois la main à la pâte !!

Rapidement l'envie de se démarquer s'est imposée. Cela fait donc maintenant 4 ans que toute la production maison est garantie sans huile de palme.

Une gamme de produit sans gluten est également disponible. Pain, petits fours, sablés et pâte à gâteau sans gluten font désormais partie de l'assortiment.