Votre sélection : (0)
Rechercher

Boucherie - Charcuterie Bilat SA



Nos Spécialités :  
 
Outre les traditionnels émincés, ragoûts, steaks, et autres pièces de viande fraîche, la boucherie Bilat produit, par exemple, une quinzaine de sortes de saucisses séchées à l'air, ainsi que du lard, de la coppa, du bœuf fumé, etc. Nous réalisons aussi différents salamis maison.

Vous trouverez également notre incontournable jambon à l'os fumé, ainsi que diverses charcuteries et terrines maison.

Certains de nos produits ont été récompensés au Concours suisse des produits du terroir.

Nos Horaires : 

  • Lundi, Mardi : 7h15-12h00 / 13h30-18h30
  • Mercredi : 7h15-12h00
  • Jeudi, Vendredi : 7h15-12h00 / 13h30-18h30
  • Samedi : 7h15-12h00 / 13h30-16h00
En dehors des horaires d'ouverture du magasin, un distributeur automatique est mis à disposition devant la boucherie.
Vous y trouverez un choix de grillades, steaks, tranches, saucisses, etc.