Ihre Auswahl : (0)
Suchen

Boucherie - Charcuterie Bilat



Ein echtes Familienunternehmen!
Seit 1975 betreibt die Familie Bilat die Metzgerei des Dörfchen Les Bois in den Freibergen. Eine echte Familiengemeinschaft, in der heute die Eltern mit ihren beiden Söhnen zusammenarbeiten.

 

Weitum anerkannte Produktequalität
Die Garantie der ständigen und gleichmässigen Qualität ihrer Produkte gehört zu den Prioritäten, die sich die beiden Generationen gesetzt haben. Das Schlachtvieh wird mit viel Bedacht bei regionalen Züchtern ausgewählt, die gewährleisten, dass ihre Tiere auf den Weiden der Freiberge grasen. Alle im Geschäft präsentierten Produkte können eine anspruchsvolle Kundschaft zufriedenstellen, da sich in ihnen das Know-how der Metzger mit einer hohen Fleischqualität verbindet.


Die Spitze der Hitparade nehmen drei einzigartige Produkte aus eigener Herstellung ein: das Trockenfleisch Les Bois, die Coppa und zwei Sorten Salami. Weitere Spezialitäten sind Bauernwürste und Trockenwürste vom Pferd, Lamm und Hirsch, mit Knoblauch und mit Nüssen. Aus der traditionellen Räucherkammer stammen der Beinschinken und die regionale Charcuterie, die ebenfalls sehr geschätzt werden. Auch Wurst und Aufschnitt sind Eigenprodukte. Jeden Tag wird der Kundschaft eine grosse Auswahl an frischem Fleisch von höchster Qualität angeboten.