Votre sélection : (0)
Rechercher

Boucherie - Charcuterie Bilat SA



Boucherie Bilat

Depuis 1975, accueillante maison de famille, réputée loin à la ronde, située dans les Franches-Montagnes. Production entièrement artisanale de première qualité, provenant d’élevages régionaux, distinguée lors de concours et appréciée par une clientèle exigeante. Grand choix de viandes fraîches, séchées et fumées élaborées selon les méthodes traditionnelles.Épicerie fine et produits du terroir.


Spécialités

Outre les traditionnels émincés, ragoûts, steaks, et autres pièces de viande fraîche, la boucherie Bilat produit, par exemple, une quinzaine de sortes de saucisses séchées à l'air, ainsi que du lard, de la coppa, du bœuf fumé, etc. Nous réalisons aussi différents salamis maison.

Vous trouverez également notre incontournable jambon à l'os fumé, ainsi que diverses charcuteries et terrines maison.


Nos Horaires

Lundi et Mardi : 07h15-12h00 / 13h30-18h30
Mercredi : 07h15-12h00
Jeudi et Vendredi : 07h15-12h00 / 13h30-18h30
Samedi : 07h15-12h00 / 13h30-16h00

En dehors des horaires d'ouverture du magasin, un distributeur automatique est mis à disposition devant la boucherie.
Vous y trouverez un choix de grillades, steaks, tranches, saucisses, etc. 
 
Boucherie Bilat, Boucherie Bilat, Boucherie Bilat, Boucherie Bilat. Boucherie Bilat