Boucherie Yerly
-
Gerard et Anita Yerly
Route du Barrage 73
1728 Rossens
- Tel.026 411 03 18
- info@boucherieyerly.ch
- www.boucherieyerly.ch
- Suivez-nous sur Facebook !
Boucherie Yerly
Artisan par plaisir, Artisan pour votre plaisir ! Gérard Yerly est un artisan passionné. D’un très grand professionnalisme, Gérard Yerly est un adapte de la tradition charcutière et de la boucherie fribourgeoise tout en ayant toujours son regard affuté tourné vers l’avenir. Artisan-Boucher et fervent défenseur de la formation, il forme 3 apprentis en simultanée. Il propose l’ensemble des produits de boucherie fribourgeois qu’il fabrique lui-même avec son équipe de Rossens. Parmi ses spécialités, la saucisse fribourgeoise de la petite Sarine.
Spécialités
- Jambon de la Borne
- Saucisson fribourgeois
- Saucisse à rôtir
- Brochette party
- Cordon bleu campagnard
- Viande de bœuf de Rossens
- Saumon fumé maison
- Steak tartare maison
- Fabrication de viande fumée maison
- Kékette fumée de la Petite Sarine
Horaires
Lundi: Fermé
Mardi au vendredi: 07h30 - 12h10 / 14h00 - 18h30
Samedi: 07h30 - 12h00 / 13h30 - 16h00
Dimanche: Fermé
Automate: 24/24