Votre sélection : (0)
Rechercher

Boucherie Yerly



Boucherie Yerly

Artisan par plaisir, Artisan pour votre plaisir ! Gérard Yerly est un artisan passionné. D’un très grand professionnalisme, Gérard Yerly est un adapte de la tradition charcutière et de la boucherie fribourgeoise tout en ayant toujours son regard affuté tourné vers l’avenir. Président de l’Association des bouchers-charcutiers du canton de Fribourg, il a ouvert depuis plusieurs années une boucherie à Rossens et depuis 2014 une deuxième à Cottens. Il propose l’ensemble des produits de boucherie fribourgeois qu’il fabrique lui-même avec son équipe de Rossens. Parmi ses spécialités, la saucisse fribourgeoise de la petite Sarine.


Spécialités

  • Jambon de la Borne
  • Saucisson fribourgeois
  • Saucisse à rôtir
  • Brochette party
  • Cordon bleu campagnard
  • Viande de bœuf de Rossens
  • Saumon fumé maison
  • Steak tartare maison
  • Fabrication de viande fumée maison
  • Kékette fumée de la Petite Sarine


Horaires

Lundi: Fermé
Mardi au vendredi: 07h30 - 12h10 / 14h00 - 18h30
Samedi: 07h30 - 12h00 / 13h30 - 16h00
Dimanche: Fermé

Automate: 24/24 


Succursale Cottens
Boucherie Yerly
Route de Fribourg 44
1741 Cottens
cottens@boucherieyerly.ch
026 / 477.00.95