Votre sélection : (0)
Rechercher

Boucherie Sonney



Présentation Boucherie Sonney

Depuis 1969, la Boucherie Sonney est au service de sa clientèle à Oron la Ville. Jean-Claude Sonney respecte la même lignée de fabrication traditionnelle que lui a prodigué son père.

Il a notamment gardé l'ancien séchoir ainsi que le fumoir de la boucherie. Ces témoins du passé sont encore utilisés pour la réalisation artisanale de la viande séchée, du jambon cru de la Poya, des saucissons et divers saucisses fumées, des noix de jambon et bien d'autres spécialités de notre terroir.


Produits

Nos fondues fraîches

  • Chinoise en frite 
  • Bourguignonne 
  • Vigneronne Sonney 
  • Paysanne 
  • Bressanne et ses panures


La Sonneyriade

  • Fondue chinoise de boeuf marinée dans un mélange d'épices et de vin 

Charbonnade

  • Plusieurs sortes de viande
  • Quatre sortes de sauces faites maison: tartare, ail, curry, cocktail 
 

De saison

  • Saucisse aux choux 
  • Choix de viandes fumées 
  • Museau et jarret de porc salé 
  • Saucisse à rôtir 
  • Atriaux 
  • Tripes à la milanaise 
  • Pieds de porc au Madère maison 


De notre fumoir

  • Saucisson fumé
  • Lard fumé
  • Noix de jambon
  • Lard de jambon


De notre séchoir

  • Viande séchée de boeuf
  • Jambon cru de la Poya
  • Lard sec aux herbes
  • Saucissons secs

Tartare maison

  • Tartare de bœuf ou de cheval, nature ou avec sauce. 


Foie gras maison

  • Foie gras maison 


Poulet rôti du pays

  • Du mercredi au samedi, sur commande.


Horaires

Lundi  Fermé
Mardi  Fermé
Mercredi et Jeudi  07h30-12h00 / 14h00-18h30
Vendredi  07h30-12h00 / 14h00-19h00
Samedi  07h30-15h00 non stop