Boucherie Sonney
-
Danielle et Jean Claude Sonney
La Poya 3
1610 Oron-la-Ville
- Tel.+41 21 907 81 06
- boucheriesonney@bluewin.ch
- www.boucherie-oron.ch
- Suivez-nous sur Facebook !
Boucherie Sonney
Depuis 1969, la Boucherie Sonney est au service de sa clientèle à Oron la Ville. Jean-Claude Sonney respecte la même lignée de fabrication traditionnelle que lui a prodigué son père.
Il a notamment gardé l'ancien séchoir ainsi que le fumoir de la boucherie. Ces témoins du passé sont encore utilisés pour la réalisation artisanale de la viande séchée, du jambon cru de la Poya, des saucissons et divers saucisses fumées, des noix de jambon et bien d'autres spécialités de notre terroir.
Produits
Nos fondues fraîches
- Chinoise en frite
- Bourguignonne
- Vigneronne Sonney
- Paysanne
- Bressanne et ses panures
La Sonneyriade
- Fondue chinoise de boeuf marinée dans un mélange d'épices et de vin
Charbonnade
- Plusieurs sortes de viande
- Quatre sortes de sauces faites maison: tartare, ail, curry, cocktail
De saison
- Saucisse aux choux
- Choix de viandes fumées
- Museau et jarret de porc salé
- Saucisse à rôtir
- Atriaux
- Tripes à la milanaise
- Pieds de porc au Madère maison
De notre fumoir
- Saucisson fumé
- Lard fumé
- Noix de jambon
- Lard de jambon
De notre séchoir
- Viande séchée de boeuf
- Jambon cru de la Poya
- Lard sec aux herbes
- Saucissons secs
Tartare maison
- Tartare de bœuf ou de cheval, nature ou avec sauce.
Foie gras maison
- Foie gras maison
Poulet rôti du pays
- Du mercredi au samedi, sur commande.
Horaires
Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi et Jeudi 07h30-12h00 / 14h00-18h30
Vendredi 07h30-12h00 / 14h00-19h00
Samedi 07h30-15h00 non stop