Votre sélection : (0)
Rechercher

Boucherie Riesco



Boucherie Riesco – Artisan boucher à Martigny depuis 1982

Depuis plus de 40 ans, la Boucherie Riesco est une référence à Martigny pour la qualité de ses viandes et son savoir-faire artisanal. Fondée en 1982 par José Riesco et son épouse Fabienne, l’entreprise familiale transmet de génération en génération la passion du métier et le respect du produit. Aujourd’hui, ses deux adresses à Martigny (Bourg et centre-ville) permettent de servir une clientèle fidèle et exigeante.
 

Des produits frais, locaux et faits maison

Nous proposons un large choix de viandes suisses sélectionnées, de charcuteries valaisannes, ainsi que de nombreuses spécialités espagnoles. Tous nos produits sont travaillés sur place dans le respect des traditions artisanales :

  • Viande de bœuf, porc, veau, agneau et volaille
  • Viandes marinées et spécialités prêtes à cuire
  • Tartare de bœuf maison
  • Fondues chinoise, bourguignonne, charbonnade
  • Assiettes valaisannes et produits apéritifs
  • Saucisses, chipolatas, merguez, spare-ribs
  • Beurres et sauces maison
  • Charcuteries crues : viande séchée, lomo, chorizo, jambon cru

Service traiteur sur mesure

Pour vos événements privés ou professionnels, nous proposons un service traiteur personnalisé :

  • Buffets froids ou chauds
  • Paellas
  • Grillades et fondues
  • Menus sur mesure selon vos envies

Deux adresses à Martigny

  • Martigny-Bourg : Place du Bourg 5
  • Martigny-Centre : Rue du Simplon 2


Horaires

  • Mardi à vendredi : 08h30 – 12h00 / 14h00 – 18h30
  • Samedi : 08h00 – 12h00 / 14h00 – 17h00
  • Fermé dimanche et lundi

Pourquoi choisir la Boucherie Riesco ?

  • Qualité supérieure de la viande
  • Produits maison et recettes exclusives
  • Conseils personnalisés de passionnés
  • Service traiteur fiable et savoureux
  • Expérience, tradition et innovation réunies