Votre sélection : (0)
Rechercher

Boucherie Reichenbach André



Boucherie Reichenbach André

Production maison

Spécialités

  • Viandes séchée du Saanenland
  • Jambon cru du Saanenland
  • Noix de Jambon
  • Jambon
  • Lard cru
  • Coppa
  • Mostbröckli
  • Salami fumée
  • Saucisse au noix


Nos viandes

  • Bœuf
  • Veau
  • Agneau
  • Volaille
  • Porc


Heure d'ouverture de nos boucheries

Boucherie Rougemont

Lundi au jeudi: 07h00 - 12h00
Vendredi: 07h00 - 12h00 / 14h00 - 18h00
Samedi: 07h00 - 12h00 / 14h00 - 17h00


Boucherie Gstaad

Lundi au vendredi: 06h30 - 12h00 / 14h00 - 18h30
Samedi: 06h30 - 12h00 / 13h30 - 16h00
Dimanche: Fermé


Boucherie Schönried

Lundi au vendredi: 06h30 - 12h00 / 14h00 - 18h30
Samedi: 06h30 - 12h00 / 13h30 - 16h00
Dimanche: Fermé