Votre sélection : (0)
Rechercher

Boucherie Paratte


  • Martine et Romain Paratte
    Rue des Rangiers 1
    2350 Saignelégier
  • Tel.032 951 11 05
  • Fax.032 951 33 05

Présentation Boucherie Paratte

Au centre de Saignelégier, la boucherie-charcuterie Martine et Romain Paratte propose des produits dont l'origine régionale et la traçabilité bien établie sont les garants d'une qualité parfaite.

Nos atouts

Les atouts de notre boucherie sont la fraîcheur de nos produits! Depuis 1961, nous avons toujours attaché une importance primordiale au bétail élevé dans la région.

Cette proximité de l'approvisionnement permet une identification de la marchandise qui est proposée à notre clientèle, une valeur qui prend actuellement une signification toute particulière, et facilite aussi la traçabilité, une garantie indispensable.

La proximité est aussi un atout en termes de collaboration avec nos fournisseurs, puisque nos objectifs de qualité sont les mêmes. Nos critères sont précis: le bétail doit être jeune, en santé, provenant exclusivement de races à viande et être élevé dans des conditions respectueuses de l'environnement.
Par respect des traditions, certains produits sont disponibles selon la saison, ils n'en sont que plus délicieux.


Produits

  • Agneau de Soubey
  • Lapin des Franches
  • Filet de bœuf de Saulcy
  • Porc de Courtemelon
  • Veau du Bémont et des Breuleux
  • Cabri de Courcelon (labellisé "spécialité du Canton du Jura")
  • Oeufs des Enfers (Brahier) et Montfaucon (Veya)

Spécialités

  • braisi de bœuf des Franches
  • jambonneau
  • bajoue à l'ancienne
  • palette fumée
  • lard sec fumé
  • jambon de campagne (sans os)
  • jambon à l'os
  • choix de viandes fumées
  • etc.


Horaires

 lundi 7h30 – 12h 14h00 – 18h30
 mardi 7h30 – 12h 14h00 – 18h30
 mercredi 7h30 – 12h 14h00 – 18h30
 jeudi 7h30 – 12h fermé
 vendredi 7h30 – 12h 14h00 – 18h30
 samedi 7h30 – 12h 13h30 – 16h