Boucherie Monnier
-
Rue Ernest-Roulet 5
2034 Peseux
- Tel.+41 32 731 51 31
- steve.sv@boucherie-monnier.ch
- www.boucherie-monnier.ch
- Suivez-nous sur Facebook !
Boucherie Monnier
Spécialités
Les steaks vignerons :
- La spécialité de la boucherie Monnier depuis de longues années déjà et typiquement Neuchâtelois. Au grill ou à la poêle, en sandwich ou avec un beurre assaisonné, à la maison ou lors d'une manifestation, il régalera vos papilles!
La bressanne panée :
- A base de blancs de poulets suisses, des nuggets mais en mieux qui régaleront autant les petits que les grands!
Les chinoises :
- Nos plats de viandes coupées au couteau pour vos soirées en famille, entre amis ou en amoureux avec en prime notre viande assaisonnée qui vous étonnera : La Bradyliarde (disponible en cheval ou en bœuf)
Bœuf Wagyu :
- De la famille des bœufs de Kobe et depuis le début d'année, venez tester cette viande d'exception en provenance d'Australie. Ces bêtes originaire à la base du Japon et au marbrage exceptionnel ne vous laisseront pas indifférent.
Horaires d'ouverture
Lundi: 14h00-18h30
Mardi: 07h30-12h00 / 14h00-18h30
Mercredi: 07h30-12h00
Jeudi: 07h30-12h00 / 14h00-18h30
Vendredi: 07h30-12h00 / 14h00-18h30
Samedi: 07h30-13h00
Dimanche: Fermé