Votre sélection : (0)
Rechercher

Boucherie Médérick Mesko



Boucherie Médérick Mesko

Votre boucher, Médérick Mesko sait choisir et travailler les viandes comme un artisan passionné.

Loin de la grande distribution, c’est un véritable partenariat avec les éleveurs.
Tout d’abord dans la sélection des bêtes, puis leur abattage dans le plus strict respect de l’animal et des normes d’hygiène.

Pour les bovins, c’est une véritable maturation en chambre froide. Le temps de rassissement est respecté et la viande peut dégager tous ses arômes, toutes ses saveurs. Pour les morceaux fumés, un fumoir « à l’ancienne » avec des buchilles d’épicéa et sciure de sapin blanc.

Enfin, c’est un savoir-faire 100% manuel, sans artifices.


Produits

  • Abats
  • Charcuterie
  • Jambon
  • Chinoise fraîche
  • Viande d'agneau
  • Viande de bœuf
  • Viande de porc
  • Viande de veau
  • Viande séchée
  • Volaille


Horaires d'ouverture

Lundi, Mardi : 06h30 - 12h00 / 13h30 - 17h00
Mercredi : 06h30 - 12h00 / 13h30 - 16h00
Jeudi : 06h30 - 12h00 / 13h30 - 17h00
Vendredi : 06h30 - 12h00 / 13h30 - 16h00
Samedi : 06h30-11h00 / Fermé
Dimanche : Fermé