Votre sélection : (0)
Rechercher

Boucherie Médérick Mesko



Présentation de la Boucherie Médérick Mesko

Votre boucher, Médérick Mesko sait choisir et travailler les viandes comme un artisan passionné.

Loin de la grande distribution, c’est un véritable partenariat avec les éleveurs.
Tout d’abord dans la sélection des bêtes, puis leur abattage dans le plus strict respect de l’animal et des normes d’hygiène.

Pour les bovins, c’est une véritable maturation en chambre froide. Le temps de rassissement est respecté et la viande peut dégager tous ses arômes, toutes ses saveurs. Pour les morceaux fumés, un fumoir « à l’ancienne » avec des buchilles d’épicéa et sciure de sapin blanc.

Enfin, c’est un savoir-faire 100% manuel, sans artifices.

Nos Produits :

  • Charcuterie
  • Jambon
  • Boeuf
  • Agneau
  • Porc
  • Veau
  • Viande séchée
  • Volaille
  • Abat
  • ...
Nos Horaires : 

  • Lundi, Mardi : 06h30-12h00/13h30-17h00
  • Mercredi : 06h30-12h00/13h30-16h00
  • Jeudi : 06h30-12h00/13h30-17h00
  • Vendredi : 06h30-12h00/13h30-16h00
  • Samedi : 06h30-11h00/Fermé
  • Dimanche : Fermé