Votre sélection : (0)
Rechercher

Boucherie Maillard



Boucherie Maillard

Située au cœur de Courgenay, la Boucherie Maillard a vu le jour en l'an 2000, sous l'impulsion de Roland Maillard.

Artisan boucher au bénéfice d'un apprentissage en boucherie-charcuterie réalisé à Alle chez Domont de 1979 à 1982, Roland Maillard est passionné par son métier. Après plusieurs années passées comme vendeur au sein de la charcuterie d'un magasin Coop, il a ensuite travaillé dans divers endroits pour se mettre à son compte en 2000.

Depuis plus de 10 ans, il est votre artisan boucher de référence pour vos repas de tous les jours comme pour vos repas de fête et de société.

Proposant des produits artisanaux régionaux, il a également mis sur pied un service traiteur via lequel il propose différents menus pour accompagner vos occasions privées ou vos repas familiaux des meilleures saveurs.

Grâce à la fabrication de son fameux burger "Mac Maillard", son commerce a réussi à attirer une clientèle venant de toute l’Ajoie.

N'hésitez pas à prendre contact avec la Boucherie Maillard pour tout renseignement complémentaire.


Spécialités

  • Le Mac Maillard (steak haché replié avec à l’intérieur du fromage, de la rucola et des tomates)
  • Le Mac Martin (steak haché replié avec à l’intérieur du fromage, de la pomme, de la salade et des oignons)
  • La saucisse 14-18 (saucisse d'Ajoie avec du Gruyère AOC de la Fromagerie de Courgenay)
  • Cordon bleu jurassien (saucisse d’Ajoie et Tête de Moine)
  • Cordon bleu valaisan (jambon cru et fromage à raclette)
  • Mignon de porc à l’abricot
  • Entrecôte au foie gras
  • Atriaux de sanglier
  • Terrine de sanglier au foie gras
  • Foie gras aux figues
  • Navarin et épaule d’agneau
  • Des grillades très originales en été


Heures d'ouverture

Lundi : 09h00 - 12h00 / 14h00 - 18h30
Mardi, Jeudi, Vendredi : 08h00 - 12h00 / 14h00 - 18h30
Mercredi : 08h00 - 12h00
Samedi : 07h30 - 12h00 / 13h30 - 15h00