Boucherie Limat
-
Bernard et Corinne Limat
Route de Plancy-l'Abbaye 3
1746 Prez-vers-Noréaz
- Tel.026 470 15 22
- bernard.limat@bluewin.ch
- www.boucherie-limat.ch
Présentation Boucherie Limat
Janvier 2000 reprise de l'entreprise par Bernard Limat
Maître-Artisan-Boucher-Charcutier actuellement à la tête de la Boucherie secondé par son épouse Corinne. A ce jour notre petite boucherie emploie un ouvrier qualifié en boucherie et trois apprentis de type transformation en formation.
Nous Essayons De Transmettre Tout Notre Savoir Faire A La Future Génération.
Notre Entreprise Participe Régulièrement A des Concours Nationaux et Internationaux :
Plusieurs Fois primées Dans Les Pays Suivants (Suisse, Allemagne, Belgique, France) et ce depuis 1984.
Spécialités
- Les Petits Pâtés Ronds
- Saucisses sèches
- Saucisse fumées
- Saucisse Echaudées
- Terrines
- Pâtés
- Foie gras
- Boudin
- Jambon Royal
- Plats froids
- Côte de Boeuf
- Cervelas maison
Horaires
lu-ma-me-ve : 7h-12h / 14h-18h15
samedi : 7h-12h / 13h30-16h
Fermé les jeudi et dimanche