Votre sélection : (0)
Rechercher

Boucherie Limat



Présentation Boucherie Limat

Janvier 2000 reprise de l'entreprise par Bernard Limat

Maître-Artisan-Boucher-Charcutier actuellement à la tête de la Boucherie secondé par son épouse Corinne. A ce jour notre petite boucherie emploie un ouvrier qualifié en boucherie et trois apprentis de type transformation en formation.

Nous Essayons De Transmettre Tout Notre Savoir Faire A La Future Génération.

Notre Entreprise Participe Régulièrement A des Concours Nationaux et Internationaux :

Plusieurs Fois primées Dans Les Pays Suivants (Suisse, Allemagne, Belgique, France) et ce depuis 1984.
 

Spécialités

  • Les Petits Pâtés Ronds
  • Saucisses sèches
  • Saucisse fumées
  • Saucisse Echaudées
  • Terrines
  • Pâtés
  • Foie gras
  • Boudin
  • Jambon Royal
  • Plats froids
  • Côte de Boeuf
  • Cervelas maison


Horaires

lu-ma-me-ve : 7h-12h / 14h-18h15
samedi : 7h-12h / 13h30-16h

Fermé les jeudi et dimanche