Votre sélection : (0)
Rechercher

Boucherie Junod



Présentation Boucherie Junod

Notre boucherie vous propose des plats, menus, buffets, pour tous les goûts et tous les budgets.Afin de vous proposer des produits fabriqués artisanalement par votre maître-boucher,
nous procédons nous même à la sélection et à l’abattage du bétail.

Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre boucherie de village.



Spécialité

La particularité de la boucherie Junod réside dans la fabrication de spécialités certifiées
et fumées à l'ancienne, tel que ses:
" Saucissons vaudois ".



L'amour de la profession se démontre dans leurs fabrications artisanales et leur grande diversité de spécialités, tel que sa:
" Terrine de campagne ".



La provenance de ses viandes

Le boeuf, le veau et le porc:
Du balcon du Jura et des montagnes Neuchâteloises.

L'agneau :
De Cheyres commune Fribourgoise, située dans le district de la Broye.

Abattage par nos soins à Sainte-Croix.



Horaires

Ouverte tous les jours de 8h à 12h et de 14h à 18h30. 
Fermé le mercredi après midi. 
Le samedi de 7h30 à 16h non-stop.