Votre sélection : (0)
Rechercher

Boucherie Fabrice Clavien



Boucher indépendant depuis 1992, Fabrice Clavien bénéficie de solides compétences dans la préparation de mets artisanaux.

Nous proposons un large choix de mets préparés maison:

  • Fondue calabraise: morceaux de rumsteck assaisonnés coupés en frites (pour Bacchus ou bouillon)
  • Fondue bourguignonne: huile
  • Fondue chinoise: bouillon
  • Fondue Bacchus: vin et légumes
  • Tartare de boeuf maison
  • Brochette party: boeuf, porc, dinde, cheval, cerf, lard, cipolatta mix...
  • Hamburgers
  • Atriaux (boeuf, porc ou chasse)
  • Tout pour vos grillades pendant la saison estivale
  • Possibilité viande d'Hérens: entrecôtes, filets et rumsteak
  • Toutes nos viandes proviennent de grands fournisseurs suisses.
  • Viande séchée première qualité
  • Viande séchée deuxième qualité
  • Lard aux herbes
  • Lard sec
  • Jambon cru
  • Saucisses sèches à manger cru
  • Plats valaisans: viandes séchées, jambon, lard et saucisses (68 CHF/kilo)
  • Certains de ces jambons crus, lards secs et viandes séchées sont labellisés produits IPG.

Nos Horaires :
  • Lundi : Fermé
  • Mardi - Mercredi - Vendredi : 8h00 - 12h00 / 16h00 - 18h30
  • Jeudi : 8h00 - 12h00
  • Samedi : 8h00 - 12h00 / 13h30 - 17h00