Boucherie Fabrice Clavien
-
Boucherie Fabrice Clavien
Route de Sierre 24
3972 Miège
- Tel.+41 27 456 30 80
- Mob.+41 78 778 51 21
- Fax.+41 27 456 30 80
- clavienf.boucherie@netplus.ch
- www.boucherie-clavien.ch
Boucher indépendant depuis 1992, Fabrice Clavien bénéficie de solides compétences dans la préparation de mets artisanaux.
Nous proposons un large choix de mets préparés maison:
- Fondue calabraise: morceaux de rumsteck assaisonnés coupés en frites (pour Bacchus ou bouillon)
- Fondue bourguignonne: huile
- Fondue chinoise: bouillon
- Fondue Bacchus: vin et légumes
- Tartare de boeuf maison
- Brochette party: boeuf, porc, dinde, cheval, cerf, lard, cipolatta mix...
- Hamburgers
- Atriaux (boeuf, porc ou chasse)
- Tout pour vos grillades pendant la saison estivale
- Possibilité viande d'Hérens: entrecôtes, filets et rumsteak
- Toutes nos viandes proviennent de grands fournisseurs suisses.
- Viande séchée première qualité
- Viande séchée deuxième qualité
- Lard aux herbes
- Lard sec
- Jambon cru
- Saucisses sèches à manger cru
- Plats valaisans: viandes séchées, jambon, lard et saucisses (68 CHF/kilo)
- Certains de ces jambons crus, lards secs et viandes séchées sont labellisés produits IPG.
Nos Horaires :
- Lundi : Fermé
- Mardi - Mercredi - Vendredi : 8h00 - 12h00 / 16h00 - 18h30
- Jeudi : 8h00 - 12h00
- Samedi : 8h00 - 12h00 / 13h30 - 17h00