Votre sélection : (0)
Rechercher

Boucherie de Veyrier



Présentation Boucherie de Veyrier

Monsieur Ruche, ancien responsable de la boucherie MOLARD, a repris le magasin en 2006, en développant une activité traiteur tout en conservant un service qualité et un esprit de commerce de proximité.

Nos Viandes de 1er choix :
 
  • Faux-filet de bœuf rassis sur os 
  • Côte de bœuf rassis sur os 
  • T-bone steak 
  • Escalope de veau 
  • Steak de veau
  • Côte de veau
  • Agneau français ou de Vessy        
  • Gigot d’agneau 
  • Carré d’agneau

Charcuterie : 

  •  Jambon de Parme
  • Jambon espagnol de Trevelez
  • Viandes séchées des Grisons
  • Jambon blanc
  • Jambon à l’os
  • Chorizo doux
  • Salami fiocco
  • Salami citerio
  • Choix de saucisses à griller
Autres : 

  • Plats cuisinés
  • Entrées froides 
  • Entrées chaude

 

Nos Horaires :  

Lundi, Mardi, Mercredi : 7h30-12h30/15h00-19h00
Jeudi : 9h00 - 12h30
Vendredi : 7h30-12h30/14h-19h00
Samedi : 7h00-17h00 non stop