Boucherie de Veyrier
-
Gilles Ruche
Place de l’Eglise 10
1255 Veyrier
- Tel.+41 22 784 17 29
- boucherie.veyrier@gmail.com
- www.boucherie-veyrier.ch
Boucherie de Veyrier
Monsieur Ruche, ancien responsable de la boucherie MOLARD, a repris le magasin en 2006, en développant une activité traiteur tout en conservant un service qualité et un esprit de commerce de proximité.
Nos Viandes de 1er choix :
- Faux-filet de bœuf rassis sur os
- Côte de bœuf rassis sur os
- T-bone steak
- Escalope de veau
- Steak de veau
- Côte de veau
- Agneau français ou de Vessy
- Gigot d’agneau
- Carré d’agneau
Charcuterie :
- Jambon de Parme
- Jambon espagnol de Trevelez
- Viandes séchées des Grisons
- Jambon blanc
- Jambon à l’os
- Chorizo doux
- Salami fiocco
- Salami citerio
- Choix de saucisses à griller
Autres :
- Plats cuisinés
- Entrées froides
- Entrées chaude
Nos Horaires :
Lundi, Mardi, Mercredi : 07h30-12h30 / 15h00-19h00
Jeudi : 09h00 - 12h30
Vendredi : 07h30-12h30 / 14h-19h00
Samedi : 07h00-17h00 non stop