Boucherie de Sévery SA
-
Route de Cottens 4
1141 Sévery
- Tel.+41 21 800 33 72
- boucheriesevery@boucherieservery.ch
- www.boucheriesevery.ch
- Suivez-nous sur Facebook !
Boucherie de Sévery
Nous vous proposons tout au long de l’année, nos viandes apprêtées au goût des saisons. Depuis mai, un grand choix pour vos grillades. Dès septembre, les charcuteries vaudoises sont à l’honneur, avec notre célèbre saucisse aux choux. Les gibiers de Thierrens font également leur entrée dans notre étal, en octobre. Début novembre annonce le temps de la choucroute nouvelle et de ses garnitures salées et fumées, ainsi que celui du boudin. Pour les fêtes de fin d’année, le veau rouge « Lo Vî » fait son grand retour accompagné par l’agneau de transhumance vaudois et les dindes fermières de Reverolle. Cet assortiment est disponible pour Pâques également. Le Boeuf « Lo Bâo », se joue des saisons, à part pour ses morceaux à bouillir pour pot au feu qui occupent une bonne partie des mois d’hiver. La majeure partie de nos viandes subissent une maturation de 21 jours en chambre froide, afin de développer les arômes et d’attendrir les fibres musculaires. Ce procédé ancestral va faire perdre une partie de leur eau à nos pièces de viande. En combinaison avec une méthode d’élevage extensive pour obtenir des animaux matures. Nos morceaux ne perdent que très peu d’eau à la cuisson.
Heures d'ouverture
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: 08h00 - 12h00 / 14h00 - 18h30
Vendredi: 08h00 - 12h00 / 14h00 - 18h30
Samedi: 08h00 - 16h00
Dimanche: 09h00 - 12h00