Boucherie de l'Ancien Comté
-
Marc Décrind
Rue de l'Ancien Comté 35
1635 La Tour-de-Trême
- Tel.+41 26 912 72 26
- Mob.+41 26 912 01 26
- Fax.+41 79 692 54 02
- info@boucherie-anciencomte.ch
- www.boucherie-anciencomte.ch
- Suivez-nous sur Facebook !
Boucherie de l’Ancien Comté – La Tour-de-Trême, Bulle
Depuis plus de 20 ans, la Boucherie de l’Ancien Comté à La Tour-de-Trême, près de Bulle, vous propose des viandes et spécialités artisanales de première qualité. Attachés aux saveurs authentiques de notre terroir, nous travaillons principalement avec des éleveurs et producteurs de la région afin de vous garantir fraîcheur et traçabilité.
Viandes locales et de qualité
Notre boucherie met à votre disposition un large choix de viandes sélectionnées avec soin :
- Bœuf, veau et porc issus des fermes locales
- Volaille (poulet, dinde, canard)
- Agneau et gibier selon la saison
- Lapin et cheval pour varier les plaisirs
Chaque pièce est préparée avec savoir-faire par notre équipe de bouchers passionnés.
Spécialités maison
Nous vous proposons de nombreuses préparations artisanales réalisées sur place :
- Saucisses maison : sèches, aux choux, de porc, au foie…
- Jambon à l’os cru ou cuit
- Filet mignon en croûte ou farci
- Filet de bœuf Wellington
- Foie gras cuit maison
- Pâtés et terrines traditionnelles
- Spécialités de saison comme les pieds de porc cuisinés (d’octobre à mars) ou la choucroute.
Fondues et plats conviviaux
La boucherie vous propose également différentes fondues :
- Fondue chinoise avec plusieurs sortes de viandes fraîches
- Fondue bressane
- Fondue bourguignonne
Nos sauces maison (ail, cocktail, tartare, curry) accompagnent parfaitement vos repas. Pour plus de confort, nous mettons à disposition des réchauds à fondue.
Service traiteur à La Tour-de-Trême et dans la région de Bulle
Pour vos repas de famille, anniversaires, fêtes de fin d’année ou soirées entre amis, profitez de notre service traiteur complet. Nous préparons un grand choix d’entrées, de plats froids et chauds, toujours avec la même exigence de qualité et de fraîcheur.
Horaires de la Boucherie
- Lundi – Mercredi : 07h00 – 12h00 / 13h30 – 18h30
- Jeudi : 07h00 – 12h00
- Vendredi : 07h00 – 12h00 / 13h30 – 18h30
- Samedi : 07h00 – 12h00 / 13h30 – 16h00
- Dimanche : fermé