Boucherie Dänzer Sarl
-
Nicolas Dänzer
Rue des Moulins 2
2105 Travers
- Tel.+41 32 863 35 36
- boucherie.danzer@hotmail.com
- Suivez-nous sur Facebook !
Boucherie Dänzer Sarl
Nicolas Dänzer est le patron de l'unité des deux boucherie de Travers. Son établissement est le seul à livrer les jambons aux mines d'asphalte depuis plus d'un quart de siècle
L'artisan perpétue ainsi la tradition et le savoir-faire de l'étape clé de cette spécialités régionale, l'emballage multicolores multicouches de la pièce de viande, venant exclusivement d'élevages des Ponts-de-Martel. C'est son grand-père Mathieu, marchand de bétail et boucher, et son père Stéphane, boucher lui aussi, qui ont créé et tenu ce commerce, enseigne discrète au rez d'une maison au bord de la route principale du village.
La boucherie Dänzer, c'est donc trois génératons de Dänzer qui se côtoient dans le laboratoire et derrière le petit étal ou ils vendent leurs spécialités
Spécialités
- Jambon
- Saucisses sèches
- Terrines
- Lard
Horaires
Lundi: 04h30-12h00 - 13h00-17h00
Mardi: 05h00-12h00 - 13h00-17h00
Mercredi: 05h00-12h00
Jeudi: 05h00-12h00 - 13h00-17h00
Vendredi: 05h00-12h00 - 13h00-16h30
Samedi et dimanche: Fermé
Boucherie Dänzer - Travers,
Boucherie Dänzer - Travers,
Boucherie Dänzer - Travers,
Boucherie Dänzer - Travers,
Boucherie Dänzer - Travers,
Boucherie Dänzer - Travers,