Votre sélection : (0)
Rechercher

Boucherie Chevaline Moret



Présentation Boucherie Chevaline Moret

Repris en 1987, l'établissement réunit la famille Moret autour de sa passion commune de la cuisine, du terroir et des bons produits.

Ici, toutes les fabrications sont faites maison, de la saucisse au boudin. L'arrivage saisonnier des viandes est respecté et la provenance est majoritairement suisse. La spécialité première de la boucherie reste le travail de la viande de cheval.

Passionnés par leur travail et par la cuisine, les bouchers prennent à coeur de vous concocter régulièrement des plats créatifs et qui puissent être préparés rapidement.


Viandes

L'équipe de bouchers vous conseille les morceaux de viande adaptés à vos inspirations culinaires.
Les fondues et les broches peuvent être préparées et leurs ustensiles sont prêtés par la boucherie. 

  • Boeuf
  • Porc
  • Poulet
  • Dinde
  • Veau
  • Lapin
  • Pintade
  • Chasse

Fondue de Viandes

  • Paysanne
  • Bressane
  • Bourguignonne
  • Braconnier
  • Japonaise
  • Chinoise
  • Vigneronne


Chevaline

La Boucherie Chevaline Moret propose un large assortiment de morceaux de viande de cheval à un rapport qualité/prix défiant toute concurrence. 

  • Entrecôte
  • Rumsteak
  • Filet
  • Ragoût
  • Emincé minute
  • Tartare de cheval
  • Brochettes
  • Steak haché
  • Fondue de viande


Horaires

lundi au vendredi de 7h00 à 12h00 et de 13h30 à 18h30 et le samedi de 7h00 à 16h00 non-stop.