Votre sélection : (0)
Rechercher

Boucherie-Charcuterie Sauser Sàrl



Présentation de la Boucherie Sauser
 
La Boucherie Sauser, qui se situe dans le village des Breuleux, est la continuité d’une entreprise familiale fondée par Fernand Sauser, Père. Aujourd’hui, c’est Fernand Junior qui a pris la tête de cette dynamique entreprise. Elle compte environ 10 employés pour les abattoirs et 6 autres pour gérer la vente et le service-traiteur à la boucherie.

La viande est découpée, transformée et emballée dans le grand bâtiment des abattoirs.

Depuis l’ouverture en novembre 2009, ils perfectionnent leur gamme de produits et de services. Ils inventent de nouvelles spécialités et font également des préparations traiteur, des apéritifs et des propositions de menu.

De nombreuses spécialités locales, souvent médaillées lors de différents concours, complètent l’assortiment de viandes fraîches.
 
 
Nos Spécialités :

  • Saucisse sèche au fromage de la Chaux-d’Abel
  • Saucisse sèche de cheval à l’ail
  • Lard à manger cru
 
 
Nos Horaires : 
 
  • Lundi : fermé
  • Mardi-Vendredi : 7h30-12h00 / 14h00-18h00
  • Samedi : 7h00-12h30