Boucherie-Charcuterie Sauser Sàrl
-
Famille Sauser
Boucherie-Charcuterie Sauser Sàrl
Rue de la Gare 43
2345 Les Breuleux
- Tel.+41 32 954 13 38 (magasin)
- Mob.+41 32 954 15 13 (production)
- Fax.+41 (0)32 954 16 44
- info@viandesauser.ch
- viandesauser.ch/
- Suivez-nous sur Facebook !
Présentation de la Boucherie Sauser
La Boucherie Sauser, qui se situe dans le village des Breuleux, est la continuité d’une entreprise familiale fondée par Fernand Sauser, Père. Aujourd’hui, c’est Fernand Junior qui a pris la tête de cette dynamique entreprise. Elle compte environ 10 employés pour les abattoirs et 6 autres pour gérer la vente et le service-traiteur à la boucherie.
La viande est découpée, transformée et emballée dans le grand bâtiment des abattoirs.
Depuis l’ouverture en novembre 2009, ils perfectionnent leur gamme de produits et de services. Ils inventent de nouvelles spécialités et font également des préparations traiteur, des apéritifs et des propositions de menu.
De nombreuses spécialités locales, souvent médaillées lors de différents concours, complètent l’assortiment de viandes fraîches.
Nos Spécialités :
- Saucisse sèche au fromage de la Chaux-d’Abel
- Saucisse sèche de cheval à l’ail
- Lard à manger cru
Nos Horaires :
- Lundi : fermé
- Mardi-Vendredi : 7h30-12h00 / 14h00-18h00
- Samedi : 7h00-12h30