Votre sélection : (0)
Rechercher

Boucherie-Charcuterie Nicolas Fracheboud



Présentation Boucherie-Charcuterie Nicolas Fracheboud

La boucherie Fracheboud est active depuis 1973 et a été reprise par Nicolas en 1995. Leur philosophie : Un contact direct avec l'éleveur et un approvisionnement régional.


Spécialités

  • Lard
  • Lard Fumé
  • Jambon sec
  • Jambon Cru maison
  • Saucisse de Boeuf Sèche
  • Saucisse de Porc Sèche
  • Ragoût de Boeuf
  • Ragoût de Porc
  • Steack de Boeuf
  • Entrecôte de Boeuf
  • Escalope de Dinde
  • Emincé de Boeuf
  • Emincé de Porc
  • Emincé de Poulet

Fondues 

  • Fondue Bacchus en cubes
  • Fondue Bourguignonne
  • Fondue Bressane
  • Fondue Chinoise
  • Fondue Glareyarde
  • Fondue Papouarde


Horaires

Lundi: Fermé
Mardi à vendredi: 07h00 - 12h00 / 14h00 - 18h30
Samedi: 07h00 - 12h00 / 13h30 - 17h00
Dimanche: Fermé