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Boucherie artisanale de l'Etivaz



Boucherie artisanale de l’Etivaz – Tradition et authenticité au Pays-d’Enhaut

Depuis 2016, Patrice Morier perpétue le savoir-faire de la boucherie-charcuterie artisanale de l’Etivaz, reprise après plus de 20 ans d’activité de Michel Combremont.

Fidèle aux recettes traditionnelles, il assure la continuité de spécialités charcutières très appréciées des connaisseurs, telles que l’Armailli ou le Chantzet, tout en y apportant sa touche de jeune artisan passionné. Ainsi, il propose également de nouvelles créations comme la saucisse de bœuf ou la viande séchée maison.

 

Une viande locale et de qualité

La viande provient exclusivement de petites fermes de la région, garantissant traçabilité et authenticité. De plus, entre août et Noël, la boucherie propose une viande unique issue de porcs d’alpage nourris au petit-lait provenant directement de la fabrication du célèbre fromage de l’Etivaz.


Des spécialités variées et gourmandes

La Boucherie artisanale de l’Etivaz offre un large choix de produits :

  • Charcuterie artisanale : atriau, boutefas, chantzet, saucisses, salami de bœuf, saucisson à cuire…
  • Produits fumés et séchés : jambon cru, viande séchée de bœuf, lard fumé ou sec nature et aux herbes.
  • Viande fraîche : côtelette, rôti de filet de porc, émincé, viande hachée…
  • Spécialités locales : l’Armailli (nature, aux herbes ou au poivre), jambon campagnard, noix de jambon…

Retrouvez la liste complète de nos spécialités à l’atelier ou dans la plupart des commerces du Pays-d’Enhaut.


Horaires d’ouverture

  • Lundi au vendredi : 08h00 – 12h00 / 13h30 – 16h30
  • Samedi : Fermé
  • Dimanche : Fermé

 

Patrice Morier et son équipe vous accueillent directement à l’atelier de fabrication de l’Etivaz pour vous faire découvrir leurs produits du terroir.