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Boucherie Cachin


  • Nicolas Taverney
    Route de Praz Gilliard 1
    1000 Lausanne
  • Tel.+41 21 784 11 44
  • Fax.+41 21 784 14 21
  • www.boucherie-cachin.ch

Boucherie Cachin

L'histoire de Boucherie Cachin Sàrl a démarré lorsque Octave a ouvert son commerce en 1928 ! André et Olivier ont assuré enuite la continuité. Notre belle boucherie-charcuterie a donc presque 100 ans, et toujours autant de passion ! Depuis 2022, c'est la famille Taverney qui a repris le flambeau et qui, dans la continuité du travail artisanal exemplaire qui avait été fait jusqu'à présent, propose des viandes de qualité.

Boucherie Cachin Sàrl est une boucherie artisanale, qui propose des produits de charcuterie faits maison et locaux !


Toute sortes de viandes

Boucherie Cachin Sàrl a à cœur de vous proposer un large choix de viandes bouchères de très grande qualité. Que vous ayez envie d'une pièce de bœuf, de cheval, de gibier, de volaille ou d'agneau, nous avons forcément ce qu'il vous faut !

Par ailleurs, et en fonction de la saison, nous vous proposons différentes spécialités.

Spécialités de saison : Printemps - été :

  • Viandes marinées : marinade garantie sans huile de palme
  • Steak du Jorat (entrecôte parisienne lardée) 
  • Casi d’agneau à l’ail
  • Filet de porc exotique
  • Cou de porc aigre-doux
  • Steak de bœuf peperoncino
  • Onglet de bœuf aux herbes
  • Filet de poulet citron/citron vert 
  • Spare ribs
  • Filet de canette au miel et à la moutarde


Nous vous offrons également le choix parmi de nombreuses brochettes :

  • Brochettes de cuisse de caille
  • Brochettes de cuisse de poulet à la citronnelle
  • Mini-brochettes d’aiguillettes de poulet (poivre au citron ou curry Sésame)
  • Brochettes de queue de crevette (black tiger)
  • Brochettes de boulettes d’agneau à la marocaine
  • Mini brochettes de lard


Spécialités de saison : Automne - hiver

  • Viandes de chasse : terrine de chevreuil, Civet de cerf cuit préparation maison et ses spätzli maison ; 
  • De mi-septembre à fin novembre : noisette de chevreuil (fraîche/Autriche) ; entrecôte de cerf (frais/Autriche) ; cou de sanglier (France) ;
  • Fabrications : farce à vol-au-vent préparation maison ;lapin de la ferme ; gigolette de dinde (cuisse de dinde désossée et farcie) ; pieds de porc au madère (cuit) ; choucroute de Tournen et assortiment de viandes.


Horaires d'ouverture

Mardi: 08h00 - 12h00 / 14h30 - 18h00
Mercredi: 09h00 - 12h00 / 14h30 - 18h00
Jeudi - Vendredi: 08h00 - 12h00 / 14h30 - 18h30
Samedi: 08h00 - 12h00


Horaires des Marchés 

Mercredi matin: Marché à la Riponne
Vendredi matin: Marché à Pully
Samedi matin: Marché de la Riponne