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Boucherie Cachin



Boucherie Cachin – Tradition, qualité et savoir-faire depuis 1928

L’histoire de Boucherie Cachin Sàrl débute en 1928, lorsque Octave Cachin ouvre son commerce et pose les bases d’une boucherie-charcuterie artisanale ancrée dans les traditions locales. Par la suite, André puis Olivier assurent la continuité et renforcent la réputation de l’établissement. Près d’un siècle plus tard, la passion est toujours intacte.

Depuis 2022, la famille Taverney a repris le flambeau. Dans un esprit de continuité et de respect du travail artisanal exemplaire de leurs prédécesseurs, elle perpétue la tradition tout en proposant des viandes de haute qualité et des produits faits maison.

La Boucherie Cachin est aujourd’hui une boucherie artisanale reconnue pour ses charcuteries locales, ses préparations maison et la qualité irréprochable de ses viandes.


Toute sortes de viandes

Boucherie Cachin Sàrl a à cœur de vous proposer un large choix de viandes bouchères de très grande qualité. Que vous ayez envie d'une pièce de bœuf, de cheval, de gibier, de volaille ou d'agneau, nous avons forcément ce qu'il vous faut !

Par ailleurs, et en fonction de la saison, nous vous proposons différentes spécialités.

Spécialités de saison : Printemps - été :

  • Viandes marinées : marinade garantie sans huile de palme
  • Steak du Jorat (entrecôte parisienne lardée) 
  • Casi d’agneau à l’ail
  • Filet de porc exotique
  • Cou de porc aigre-doux
  • Steak de bœuf peperoncino
  • Onglet de bœuf aux herbes
  • Filet de poulet citron/citron vert 
  • Spare ribs
  • Filet de canette au miel et à la moutarde


Nous vous offrons également le choix parmi de nombreuses brochettes :

  • Brochettes de cuisse de caille
  • Brochettes de cuisse de poulet à la citronnelle
  • Mini-brochettes d’aiguillettes de poulet (poivre au citron ou curry Sésame)
  • Brochettes de queue de crevette (black tiger)
  • Brochettes de boulettes d’agneau à la marocaine
  • Mini brochettes de lard


Spécialités de saison : Automne - hiver

  • Viandes de chasse : terrine de chevreuil, Civet de cerf cuit préparation maison et ses spätzli maison ; 
  • De mi-septembre à fin novembre : noisette de chevreuil (fraîche/Autriche) ; entrecôte de cerf (frais/Autriche) ; cou de sanglier (France) ;
  • Fabrications : farce à vol-au-vent préparation maison ;lapin de la ferme ; gigolette de dinde (cuisse de dinde désossée et farcie) ; pieds de porc au madère (cuit) ; choucroute de Tournen et assortiment de viandes.


Horaires d'ouverture

Mardi: 08h00 - 12h00 / 14h30 - 18h00
Mercredi: 09h00 - 12h00 / 14h30 - 18h00
Jeudi - Vendredi: 08h00 - 12h00 / 14h30 - 18h30
Samedi: 08h00 - 12h00


Horaires des Marchés 

Mercredi matin: Marché à la Riponne
Vendredi matin: Marché à Pully
Samedi matin: Marché de la Riponne