Boucherie -Charcuterie Jean-Paul Gremion
-
Famille Gremion
Grand-Rue 18
1036 Cormondrèche
- Tel.032 731 18 12
- Info@boucherie-gremion.ch
- www.boucherie-gremion.ch
Boucherie-Charcuterie Jean-Paul Gremion
Nous nous réjouissons de vous accueillir dans notre boucherie charcuterie située au coeur du village de Cormondrèche. Nous proposons aussi un service traiteur pour toutes les occasions !
Tradition artisanale
- Le jambon de campagne fait à l’ancienne sans phosphate
- Le jambon modèle
- La saucisse à rôtir et les escargots
- Le saucisson et saucisse au foie
- La charcuterie fine
- Le pâté en croûte
Spécialités
Chaque saison apporte son lot de spécialités dont voici quelques exemples !
Printemps - été
- Cordons bleus pour le grill
- Fricandeaux pour le grill
- Divers tranches marinées pour le grill
- Rôti pour la broche
- Rôti neuchâtelois
- Brochettes
- Steaks vigneron
- Quasis d’agneau
- Racks d’agneau
Automne
- Civet de cerf et chevreuil cuit et cru
- Emincé de cerf minute assaisonné
- Späetzli maison
- Médaillon de cerf et chevreuil dans l’entrecôte
- Selle de chevreuil
- Saucisson cuit dans le marc
- Portion de langue sauce aux câpres
Service traiteur
Quelque soit l'occasion et le nombre de participants, nous assurons un service traiteur adapté à votre convenance. Terrine, fondue chinoise, jambon, rôti, émincé...