Boucherie -Charcuterie Jean-Paul Gremion
- 
					Famille Gremion
Grand-Rue 18
1036 Cormondrèche
 - Tel.032 731 18 12
 - Info@boucherie-gremion.ch
 - www.boucherie-gremion.ch
 
Boucherie-Charcuterie Jean-Paul Gremion
Nous nous réjouissons de vous accueillir dans notre boucherie charcuterie située au coeur du village de Cormondrèche. Nous proposons aussi un service traiteur pour toutes les occasions !
Tradition artisanale
- Le jambon de campagne fait à l’ancienne sans phosphate
 - Le jambon modèle
 - La saucisse à rôtir et les escargots
 - Le saucisson et saucisse au foie
 - La charcuterie fine
 - Le pâté en croûte
 
Spécialités
Chaque saison apporte son lot de spécialités dont voici quelques exemples !
Printemps - été
- Cordons bleus pour le grill
 - Fricandeaux pour le grill
 - Divers tranches marinées pour le grill
 - Rôti pour la broche
 - Rôti neuchâtelois
 - Brochettes
 - Steaks vigneron
 - Quasis d’agneau
 - Racks d’agneau
 
Automne
- Civet de cerf et chevreuil cuit et cru
 - Emincé de cerf minute assaisonné
 - Späetzli maison
 - Médaillon de cerf et chevreuil dans l’entrecôte
 - Selle de chevreuil
 - Saucisson cuit dans le marc
 - Portion de langue sauce aux câpres
 
Service traiteur
Quelque soit l'occasion et le nombre de participants, nous assurons un service traiteur adapté à votre convenance. Terrine, fondue chinoise, jambon, rôti, émincé...