Votre sélection : (0)
Rechercher

Boucherie & Epicerie Erard



Présentation Boucherie & Épicerie Erard

De nature très accueillant, Monsieur Erard assure la qualité des produits présentés en vitrine et ses précieux conseils à la clientèle son toujours appréciés.

Aussi, Paul-André Erard met à votre disposition un service de livraison à domicile selon les volontés du client (dans le périmètre suivant : Gryon, Barboleuse, Arveyes, Villars-sur-Ollon, Chesières, Huémoz).

Madame Erard contribue activement à l’activité du commerce familiale.


Leur fils, Stéphane Erard, a rejoint l’entreprise familiale en 2010, à la suite de ses expériences, dont l’obtention d’un CFC dans ce secteur et durant une dizaine d’années au sein de boucheries formatrices qui lui ont apporté des qualifications variées et qualitatives.

Toute la famille veille à offrir le meilleur soin à toutes les préparations artisanales qu’elle propose, tant au niveau de la boucherie qu’auprès du service traiteur.

Située au cœur du village de Chesières, à proximité de Villars-sur-Ollon, la boucherie Erard vous accompagnera tout au long des saisons et agrémentera tant vos tablées d’hiver que vos menus d’été!


Boucherie

Nous tentons de favoriser un maximum le travail de viandes en provenance de la région et de Suisse.

En effet, le bétail que nous sélectionnons provient des meilleurs élevages du pays.

Grâce à notre abattoir privé, nous gérons le traitement du bétail sur toutes les étapes:



Les Spécialités

  • Saucisses au choux 
  • Saucisson vaudois 
  • Jambon à l’os à l’ancienne (sans phosphate)
  • Pâté vaudois
  • Pâté en croute maison
  • Croissants au jambon
  • Cordons-bleus
  • Viande séchée maison
  • Tartare coupé au couteau 
  • Fondue chinoise en allumettes
  • Fondues bourguignonnes
  • Charbonnade
  • Fondue bressane panure maison

 
Service Traiteur

Nous mettons tout notre savoir-faire en oeuvre pour produire un large choix de plats et préparations à emporter à déguster chez soi.

Fabriqués de manière artisanale, tous nos mets sont préparés avec le plus grand soin et dans le respect des produits.

Que ce soit pour des occasions particulières ou les fêtes traditionnelles, nos menus raviront vos papilles.

Lorsque le nombre de personnes est important (plus de vingt convives), il convient de passer commande environ une semaine à l'avance. Sinon, 1 à 3 jours suffisent.


Horaires

Lundi et Mardi  08h00-12h15 / 14h30-18h00
Mercredi  08h00-12h15 / 15h00-18h00
Jeudi 08h00-12h15 / 14h30-18h30
Vendredi 08h00-12h15 / 14h30-18h30
Samedi 07h30-12h30 / 14h30-17h00