Votre sélection : (0)
Rechercher

Boucherie - Charcuterie Miège - Domaine des carnivores



Boucherie - Charcuterie Miège - Domaine des Carnivores

Je m’appelle Philippe Miège. Depuis le 1er Août 2012, j’ai repris cette boucherie située dans le bourg de Coppet au bord du Lac Léman. Moi et mon équipe de professionnels seront heureux de vous servir.

Mon concept est de travailler avec des fournisseurs locaux pour le gros bétail (situé à Essertines-sur-Rolle), mes agneaux (Aubonne) et le bison (Collex-Bossy), mais le plus important est de garantir à mes clients la provenance et la traçabilité de mon bétail.

Pour les différents produits charcuterie, toutes les terrines et saucisses sont fabriquées sur place et nous vous garantissons la provenance de la matière première et l’excellence dans la qualité.


Produits Suisse

  • Bœuf
  • Agneau
  • Bison
  • Veau
  • Porc
  • Volaille fermière


Fabrication maison

Assortiment de terrines: ( poivre, champignons, poulet, lapin, campagne, mousse de foie et pour la saison de la chasse, sanglier, lièvre, chevreuil)
Assortiment de saucisses: ( porc, veau, pur bœuf, merguez 100% agneau, veau au curry, veau aux légumes)


Horaires

Lundi: Fermé
Mardi au vendredi: 06h30 - 12h30 / 14h30 - 18h30
Samedi: 06h30 - 14h00